Ты их там запер?z2 написал(а):Я пас, нада семье на дачу продуктов отвезти
Palych написал(а):Ты их там запер?z2 написал(а):Я пас, нада семье на дачу продуктов отвезти
Palych написал(а):Ты их там запер?z2 написал(а):Я пас, нада семье на дачу продуктов отвезти
Palych написал(а):Ага, а теперь поет песни военных лет... :roll:
tyro написал(а):Это побочный эффект и заметь не самый плохой, где-то даже полезный... и кое-кто в последний раз закосил
![]()
Amigo написал(а):tyro написал(а):Это побочный эффект и заметь не самый плохой, где-то даже полезный... и кое-кто в последний раз закосил
![]()
да не косил я, я даже почти доехал до встречи, но встретил по пути Леонида которого забанили и выгнали из клуба, я не вникал в суть проблемы, но что то там из за карточки клуба!!!! а ведь это он меня сагетировал в этот клуб, ну короче я расстроиля 8)
Subarenok написал(а):Amigo написал(а):tyro написал(а):Это побочный эффект и заметь не самый плохой, где-то даже полезный... и кое-кто в последний раз закосил
![]()
да не косил я, я даже почти доехал до встречи, но встретил по пути Леонида которого забанили и выгнали из клуба, я не вникал в суть проблемы, но что то там из за карточки клуба!!!! а ведь это он меня сагетировал в этот клуб, ну короче я расстроиля 8)
Опять вы за свое...Ни кто не кого не выгонял, просто что бы закончить ту перепалку, были забанены некоторые люди. Мы открыты всем. А барахолка это да...тема![]()
Да, да - именно так всё и будет :sad:Amigo написал(а):да не косил я, я даже почти доехал до встречи, но встретил по пути Леонида которого забанили и выгнали из клуба, я не вникал в суть проблемы, но что то там из за карточки клуба!!!! а ведь это он меня сагетировал в этот клуб, ну короче я расстроиля 8)
8) я вот хочу задать вопрос тем кто выгнал??? (и насколько я понимаю выгнали уже не одного клубня) - ЗА ЧТО?????????
может быть я зря наклейку купил :-( майками всю семью затаварил + вступлю в клуб и внесу взносы - а в один прекрасный момент меня забанят и выгонят как щелудивого пса?????????????? :shock:
Эльза написал(а):Во первых - флудите не по теме(модераторы ВАМ замечание)
Во вторых - не надо опять начинать!!!!!!(уже кричу)