Подумаю ) Кто у вас там, любителей игрушечных машинок, главный? ))) Чтобы было кому позвонить ближе к 21.
Амиго.tyro написал(а):Подумаю ) Кто у вас там, любителей игрушечных машинок, главный? ))) Чтобы было кому позвонить ближе к 21.
Такой машинке как Форь нужен простор,а не ютиться на капотах в задворках кафе.А Нагатинская пойма к центру ближе.чем МГУ,хоть и ненамногоsupers написал(а):а чем место около МГУ не устроило,мне вот нравится,а переться в нагатино через всю москву както не очень мне улыбается
Beda написал(а):если честно хотелосьбы побольше вариантов. Мне место у мгу тоже нравится своим местоположение. Как никак в этом участке собирается более 20 клубов и все больше и больше. Я рад был что нам удалось отхватить кусок в этом месте.
+1 8) Мне тоже нравится у МГУ, а на счет тесновато так там 60% пустующих мест, на встрече обычно не более 15 фориков. Самое главное туда добираться удобно и почти без пробок.
Amigo написал(а):туда добираться удобно и почти без пробок.
Amigo написал(а):я скорее всего ездить туда не смогу, так что новости с форума узнавать буду
tyro написал(а):Amigo написал(а):я скорее всего ездить туда не смогу, так что новости с форума узнавать буду
Ты вобще что ли больше не появишься? Или только на новое не сможешь?