Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
а чем место около МГУ не устроило,мне вот нравится,а переться в нагатино через всю москву както не очень мне улыбается

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
supers написал(а):
а чем место около МГУ не устроило,мне вот нравится,а переться в нагатино через всю москву както не очень мне улыбается
Такой машинке как Форь нужен простор,а не ютиться на капотах в задворках кафе.А Нагатинская пойма к центру ближе.чем МГУ,хоть и ненамного :) .Сегодня после картинга, ездили на разведку в составе:А.Б.,Subarenok,a.g.,777,Golandec и я. Все в восторге от места.Ждите новой темы с фотоотчётом. :idea:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
если честно хотелосьбы побольше вариантов. Мне место у мгу тоже нравится своим местоположение. Как никак в этом участке собирается более 20 клубов и все больше и больше. Я рад был что нам удалось отхватить кусок в этом месте, но не могу не соглоситься что там тесновато.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
В эту среду встреча состоится у мгу, там и порешим, кому в плешку на Д,Р. а кому на новое место. Если ваобще будет смысл смены места.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Beda написал(а):
если честно хотелосьбы побольше вариантов. Мне место у мгу тоже нравится своим местоположение. Как никак в этом участке собирается более 20 клубов и все больше и больше. Я рад был что нам удалось отхватить кусок в этом месте.

+1 8) Мне тоже нравится у МГУ, а на счет тесновато так там 60% пустующих мест, на встрече обычно не более 15 фориков. Самое главное туда добираться удобно и почти без пробок.

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Тока все у МГУ пообвыклись, встречи стали реально регулярными, народа приезжает все больше и больше - и место менять? Тада уж надо с прицелом на осень/зиму (дождь/снег) чтоб кафешка какая-нить рядом была. А так ИМХО смысла особо нет

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Ну на самом деле можно сьездить и посмотреть. Судя по фоткам в соседней теме для джипинга интересно, а вот для тех, кому охота размяться на асфальте я чего-то не увидел фоток. Может плохо смотрел ? :( На площадке возле МГУ есть и Кафе там кстати все удобства для питания и WC есть.
Хотя если общественность проголует за новое место, то готов буду поддержать ))))

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
:( я скорее всего ездить туда не смогу, так что новости с форума узнавать буду

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Встреча завтра состоится в тоже время в том же месте. Начало всего как всегда в 20.30. Так что кто приедет пишемся. :cool:

Предугадывая вопросы по поводу, а как же Плеяда? Я Плеяду очень Уважаю и желаю её процветания и всего самого хорошего, но к сожалению подьехать к 19.00 как написано в приглашении не смогу. В лучшем случае могу там быть в 21.00. К этому времени они уже закроются.

Так что встреча будет!!! :eek: :lol:

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
tyro написал(а):
Amigo написал(а):
:( я скорее всего ездить туда не смогу, так что новости с форума узнавать буду

Ты вобще что ли больше не появишься? Или только на новое не сможешь?

я про Нагатинскую пойму :D
а к мгу :smile: ездить буду

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
сожалею, что не смог приехать 8) :-( хотя ехал на встречу, но бывает всякое в дороге так что по :-( когда буду не знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама