Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akuv

На тропе
Beda написал(а):
Akuv написал(а):
Я если успею все стойки аммо, 4 рычага, 4 сайлентблока, грм и задние стабилизаторы поменять , то тоже приеду, буду с утра под машиной валяться... :D
Это ты где так ?

Это от времени и моей манеры езды :D Ну, и маааленькое падение с моста :roll:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва

Это от времени и моей манеры езды :D Ну, и маааленькое падение с моста :roll:[/quote]

нефига с моста упасть =)

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
:-D Однозначно буду. Скорей всего буду наклейку клеить на авто. В другое время нет времени. :-o
Так что страна советов в полный рост. :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А с Юго-запада будет кто??? А то я без авты, может пешехода кто-нибудь бы подобрал :D
Спасибо

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Я на Ленинском живу, могу прихватить Вас на Университете, например, правда на 100% пока не знаю еду ли я. Наша служба и опасна и трудна, так что хз когда отпустят..

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Я тож местный-кто из далека предлагаю встретится на клумбе перед МГУ и далее гуськом провалить до кафехи....там никаких ваще засад и проблем с передвижением небыло никогда и нет!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Артем написал(а):
Я на Ленинском живу, могу прихватить Вас на Университете, например, правда на 100% пока не знаю еду ли я. Наша служба и опасна и трудна, так что хз когда отпустят..
Большое спасибо.
Можно на ТЫ.
Тел. на всякий случай.: 8-926-245-8698 - Павел.
На метро университет - отлично. Я тоже не на 100% уверен, что смогу быть (есть очень большое желание).
Авта такая же почти как моя (только на автике) .
П.С. Я живу в г. Московский - 5 км по Киевке от МКАДА.

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
777 написал(а):
А с Юго-запада будет кто??? А то я без авты, может пешехода кто-нибудь бы подобрал :D
Спасибо
Я с Мичуринского.Давайте созвонимся 5171489. Планировал ребенка уложить и вырваться.Константин

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
погода вроде наладилась. много будет фориков?
товарисч Silvestron ;-) рассказал о встерче,так бы и не поехали...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
kostet написал(а):
777 написал(а):
Спасибо
Я с Мичуринского.Давайте созвонимся 5171489. Планировал ребенка уложить и вырваться.Константин
Спасибо, если что позвоню :D

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Облом..
Я не смогу приехать.. Буду Родину до утра охранять, так что ежели какой глобальный ахтунг мирового масштаба начнется, я вам первым сообщу ;)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
от вида твоего белоснежного форега , враги застынут в восхищении, тут ты с наручниками и .... :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Рад был снова видеть многих, жаль только что событие плохое случилось накануне :shock:
Спасибо Константину, Андрею и Борису которые "транспортировали" меня безмаФЫнного. Заодно и на других форьках и ТТ прокатился. Заодно навигатор GPS посмотрел и послушал в действии в Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама