Beda написал(а):Это ты где так ?Akuv написал(а):Я если успею все стойки аммо, 4 рычага, 4 сайлентблока, грм и задние стабилизаторы поменять , то тоже приеду, буду с утра под машиной валяться...![]()
Это от времени и моей манеры езды
Beda написал(а):Это ты где так ?Akuv написал(а):Я если успею все стойки аммо, 4 рычага, 4 сайлентблока, грм и задние стабилизаторы поменять , то тоже приеду, буду с утра под машиной валяться...![]()
Skoge написал(а):гм... подумаю![]()
Большое спасибо.Артем написал(а):Я на Ленинском живу, могу прихватить Вас на Университете, например, правда на 100% пока не знаю еду ли я. Наша служба и опасна и трудна, так что хз когда отпустят..
Я с Мичуринского.Давайте созвонимся 5171489. Планировал ребенка уложить и вырваться.Константин777 написал(а):А с Юго-запада будет кто??? А то я без авты, может пешехода кто-нибудь бы подобрал![]()
Спасибо
Спасибо, если что позвонюkostet написал(а):Я с Мичуринского.Давайте созвонимся 5171489. Планировал ребенка уложить и вырваться.Константин777 написал(а):А с Юго-запада будет кто??? А то я без авты, может пешехода кто-нибудь бы подобрал![]()
Спасибо