Неспешно куплю фор

Реклама

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
В поисках 2.5 XT AT 06-07 года

Так получилось что свой 2.0 атмоовощ м.г. 2007 года (куплен был новым в апреле 2008 в Усере ) уделал... Аварком сказал что скорее всего машина тотальная. 17.04 сменил резину на лето (-1 Геоландеру), 18.04 на дороге была снежная "слизь" + выбоины на асфальте, переставка, занесло мама не горюй.. Не смог выровнять и улетели в кювет, собрал множество кустов с деревьями, целая только крыша, багажник и все стекла кроме лобового (моторный отсек, подвеска, салон не постарали - все повреждения "скользящие", но ОЧЕНЬ конкретные для "облицовки"). Все целы (2 пассажира) ни царапины (спасибо Фору). Сейчас жду деньги от страховой (в районе 2-х недель). Ищу 2.5 XT AT 06-07 года. Ценник в районе 750 тыр.

Последнее редактирование:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Слава богу - все живы и здоровы!
Удачи!!! :forester_forever:

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
Да, это самое главное... но без машины ваще тяжко.. тем более дачный сезон и мелкий 2 года - надо ездить и никак... Кроме фора уже ничего не хочется.. Гложут сомнения:
1. как купить авто с нормальной хистори
2. если пруль - насколько потеряю в удобстве..(до этого никогда не пробовал).
P.S. Коллеги, если кто сможет подсказать советом, буду ОЧЕНЬ признателен, сам чайник во всех подобных вопросах - были 2 машины обе из салона...

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
Да думаю... Пока мысли о пруле воюют с левым.. (а так же жена )) ). В любом случае жду страховой, а там посмотрим... Если еще не продашь - обсуждаемо конечно :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Скажу насчет правого руля.
Когда покупал первый пруль - очень боялся. Сейчас реально не вижу смысла переплачивать в 2 раза за левый и новый.
Пруль - он хороший машин. Во многом он лучше левого - двиг, салон.
А ездить в городе - что на том что на другом - одинаково. За городом есть неудобства, но не критичные (и не опасные, если голова на месте).
Зато за 600 вы можете взять ушатанный левый турбо СГ, просто старый, но хороший СФ, нормальный атмо (и америкнца тоже) или Идеальный совершенно турбопруль, да еще кросс-спорт если - то вообще сказка! Я бы даже не думал. Если хотите - могу дать прокатиться на пруле (в Мытищах) - только я свой не продаю :) - такая корова нужна самому!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
цены на пруль и левруль почти сравнялись. разница может быть в 1-2 тык уе..в лучшем случае..

не такая уж и большая разница чтобы отдавать предпочтение правому рулю.
т.к. продать его будет сложнее.

зы. на прруле откатал года 2, и никакого негатива к нему не испытываю.
но и брать пруль с не большой разницой в цене от левруля - не вижу смысла.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Что вы считаете небольшой разницей?
Вот пруль: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3116435.html 500
Вот обычный: http://all.auto.ru/cars/used/sale/2841263.html 530
У пруля при этом: VTD, Бильштайн, 220 л.с. (реально уже больше), меньше пробег, биксенон, диски BBS, тюнинг.
У левого: Выше клиренс, кожанный салон, ксенон, подогрев сидений, нормальное радио.
Эти машины - разные вообще. Я бы из этих двух выбрал бы первый. Кому-то второй больше по душе.
Я свой взял с пробегом 28000 - состояние новой вообще - за 500.
В общем по моим представлениям, расположение руля не стоит этой разницы, тем более дешевле можно купить более интересную машину. Вот такая она, разница.
Кстати прулей там меньше 500 еще много (вот например http://all.auto.ru/cars/used/sale/2971745.html за 450), а из левых - этот самый дешевый...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
кому то бильштайн и 220л.с. а также диски ббс не вперлись ваще)))
пробег вообще спорная штука))
вообщем для особых ценителей японской сборки оно конечно да.. а кому нужен авто себя возить.. тот врядли будет брать прруль.
раньше имело смысл когда разница до 5 тык уе доходила.. а щас чиста на цинителей..

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
Скажу насчет правого руля.
Когда покупал первый пруль - очень боялся. Сейчас реально не вижу смысла переплачивать в 2 раза за левый и новый.
Пруль - он хороший машин. Во многом он лучше левого - двиг, салон.
А ездить в городе - что на том что на другом - одинаково. За городом есть неудобства, но не критичные (и не опасные, если голова на месте).
Зато за 600 вы можете взять ушатанный левый турбо СГ, просто старый, но хороший СФ, нормальный атмо (и америкнца тоже) или Идеальный совершенно турбопруль, да еще кросс-спорт если - то вообще сказка! Я бы даже не думал. Если хотите - могу дать прокатиться на пруле (в Мытищах) - только я свой не продаю :) - такая корова нужна самому!

Насчет попробовать прокатиться - мысль нравится :). Попробую как нибудь собраться и отпишу в личку ;-)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Я бы сказал не на ценителей, а на тех, кому пофиг на руль, а хочется авто получше за те же деньги и даже чуть дешевле. Но признаю - разница не 5 тыщ...
Да и вообще не так уж критична.
Зато если чел хочет 2,5 атмо в кузове СГ - то только американец без вариантов... А если хочет кросс или СТИ - то пруль без вариантов.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
да я вот тоже на счет СТИ уже слюни обизпускался.. либо кросс.. но щас свою за хорошие деньги не продать..
да и не взять хороший сти\кросс за 600 тык я так думаю в СГ...

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
да я вот тоже на счет СТИ уже слюни обизпускался.. либо кросс.. но щас свою за хорошие деньги не продать..
да и не взять хороший сти\кросс за 600 тык я так думаю в СГ...
да почему не взять?))) я свой кросс отдаю, ссылка повыше за 500, только потому что беру чуть новее, есть реальная возможность за небольшую (мне) доплату.

а так поищи кросс с продрайвом например)))

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну если уж и менять то не шило на мыло)) а ченить посвежее...
года так от 05 ...

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
ну если уж и менять то не шило на мыло)) а ченить посвежее...
года так от 05 ...
Так это никто не спорит)))
Стиха это отлично, но я лично не хочу платить дикий налог просто ни за что, ну и обслуга дороже.
Мне лично кросс импонирует, он также следующий =)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
машина гуд. двигатель 2.5 как и всегда может закипеть)))))
смутило что написано про руль с подогревом.. не помню чтобы на субики такое делали... и навигация.. хз.. на фотках ее не видно.
на счет ценника... ну вроде тоже не плохо.. можно сторговать чуток

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама