Уважаемый Scor66. Вы намеренно или случайно в разных сообщениях приводите совсем разные данные.
Это Вы мне рассказываете про масла, гудроны, синтетику и минералку??? Смешно чессное слово :icon_sorrys:. Для справки мы постироили в МО завод по переработке смазочных масел, участвовали строительстве мини НПЗ, опытно перерабатывали даже кислые гудроны (Вы хоть в курсе, что это такое?). И отличить гудрон от масла я могу, уверяю

Я на гарнтию забил, для справки.
Так давайте обсуждать конкретные слова про ТРУП при пробеге 65000 км, можно даже на примере моей авто. Фраза типа
непоследовательна, мягко говоря. Т.е. 65000 труп, а разговаривать будем когда авто пробежит 140000 км ещё???, тем самым отодвигаете разговор на несколько лет!!! А Вы гарантируете беспроблемный пробег от 200.000 км при смене масла раз в 6.000 км? Уверен что нет!!!
30% к текущему пробегу думаю нормально. Предлагаю поспорить! А то теория Ваша кажется просто абсурдной. Как говорит один человек, "убью ЛЮБОЕ авто полностью за 1 день, включая коробку, подвеску и т.п.". Тут большого ума не надо, меняй масло хоть раз в 1000 км!
И никто не использует авто думаю даже на 30%. 100% - это мячкого + ралли спринты каждый день.