Всем привет !!!Реально со слезами на глазах продал своего любимого ФОРИКА!Долго думал по поводу продажи и в итоги РешилсЯ!
И сегодня же я понял что он тоже не хотел этого!
Пару недель назад я нашел покупателя на свою машину!!И вот с этого всё и началось!Машина начала себя очень плохо вести ,то есть возмущаться.
1.После того как нашёлся покупатель РАЗОРВАЛО РАДИАТОР!!
2.Через несколько дней КРЕШ обнаружение что у меня очень хорошо сечёт масло из патрубка!
3.Ещё через несколько машина стала дёргаться на холостых!(Позже всё прошло!)
----У меня паника-----
4.Патрубок не можем найти, а машину вот уже продавать!!!ААААААА!!!
5.Всё сделали всё поменяли (Готова к продаже)пару дней не езжу на ней не дай бог что случится!!!
6.ДЕНЬ ПрОдАжЕ!!!!!!
С утра выезжаю в Москву пораньше чтобы заняться мойкой и подготовки машины!Буквально остаётся пару км.до мойки я начинаю чувствовать ужасный запах горелой резины!Останавливаюсь,резина в мясо!Меняю колесо еду на мойку!!!
7.Забираю покупателя ,едем в нотариус,вот блин забыл документы!!!
Едим на дачу!
8.Переоформляем ,едем покупать новую резину.
Приехав на шино-монтаж я обнаруживаю что потекли 2 стойки
ВСЁ думаю,ПОРА вешаться!
9.В итоги машина продана, подвеска будет позже заменена,Покупатель остался доволен и я вроде тоже!!!
Вот такая у нас была ЛЮБOFF!!!!
:suba:
И сегодня же я понял что он тоже не хотел этого!
Пару недель назад я нашел покупателя на свою машину!!И вот с этого всё и началось!Машина начала себя очень плохо вести ,то есть возмущаться.
1.После того как нашёлся покупатель РАЗОРВАЛО РАДИАТОР!!
2.Через несколько дней КРЕШ обнаружение что у меня очень хорошо сечёт масло из патрубка!
3.Ещё через несколько машина стала дёргаться на холостых!(Позже всё прошло!)
----У меня паника-----
4.Патрубок не можем найти, а машину вот уже продавать!!!ААААААА!!!
5.Всё сделали всё поменяли (Готова к продаже)пару дней не езжу на ней не дай бог что случится!!!
6.ДЕНЬ ПрОдАжЕ!!!!!!
С утра выезжаю в Москву пораньше чтобы заняться мойкой и подготовки машины!Буквально остаётся пару км.до мойки я начинаю чувствовать ужасный запах горелой резины!Останавливаюсь,резина в мясо!Меняю колесо еду на мойку!!!
7.Забираю покупателя ,едем в нотариус,вот блин забыл документы!!!
Едим на дачу!
8.Переоформляем ,едем покупать новую резину.
Приехав на шино-монтаж я обнаруживаю что потекли 2 стойки
ВСЁ думаю,ПОРА вешаться!
9.В итоги машина продана, подвеска будет позже заменена,Покупатель остался доволен и я вроде тоже!!!
Вот такая у нас была ЛЮБOFF!!!!
:suba: