Ну вот и всё!!!Продал своего ФОРЯ!!

Реклама

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Всем привет !!!Реально со слезами на глазах продал своего любимого ФОРИКА!Долго думал по поводу продажи и в итоги РешилсЯ!
И сегодня же я понял что он тоже не хотел этого!
Пару недель назад я нашел покупателя на свою машину!!И вот с этого всё и началось!Машина начала себя очень плохо вести ,то есть возмущаться.
1.После того как нашёлся покупатель РАЗОРВАЛО РАДИАТОР!!
2.Через несколько дней КРЕШ обнаружение что у меня очень хорошо сечёт масло из патрубка!
3.Ещё через несколько машина стала дёргаться на холостых!(Позже всё прошло!)
----У меня паника-----
4.Патрубок не можем найти, а машину вот уже продавать!!!ААААААА!!!
5.Всё сделали всё поменяли (Готова к продаже)пару дней не езжу на ней не дай бог что случится!!!
6.ДЕНЬ ПрОдАжЕ!!!!!!
С утра выезжаю в Москву пораньше чтобы заняться мойкой и подготовки машины!Буквально остаётся пару км.до мойки я начинаю чувствовать ужасный запах горелой резины!Останавливаюсь,резина в мясо!Меняю колесо еду на мойку!!!
7.Забираю покупателя ,едем в нотариус,вот блин забыл документы!!!
Едим на дачу!
8.Переоформляем ,едем покупать новую резину.
Приехав на шино-монтаж я обнаруживаю что потекли 2 стойки
ВСЁ думаю,ПОРА вешаться!
9.В итоги машина продана, подвеска будет позже заменена,Покупатель остался доволен и я вроде тоже!!!
Вот такая у нас была ЛЮБOFF!!!!
:suba:
x_11fbe957.jpg

innx

Лесник
11 Апр 2011
527
27
0
58
Омск
может конечно "ищу смысл там где его нет", но имхо машины дурят когда есть отрицательные эмоции при продаже - или тебе ооочень жаль расставаться, или наоборот хочешь от нее "избавиться".
я последнее время стараюсь отпускать машины, вроде помогает (т-т-т)

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
предыдущая у меня тоже не хотела от меня уезжать, прям перед продажей оторвал передний бампер и машинка была со мной еще неделю) и я принципиально не продавал машину "плохим" хозяевам (интуиция у меня что ли такая, что чувствую:) )
практически сразу был куплен форик, печаль по старой была не долгой:)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
ПРОХОДЧИК, Спасибо!Что брать не знаю будем решать!
Eugene, Это закон подлости!
innx, Видимо так оно и есть !
psyline,Моя машина ушла в хорошие руки!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Если бы все эти поломки случились после продажи форя,то радость обладания тачкой новым владельцем не имела бы границ.

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
838
151
0
Москва
DAREL, как же ты решился!? :trava:Не иначе, как что-то уже есть на примете... колись!;-) Надеюсь новый хозяин станет нашим клубнем и мы ещё не раз увидим твоего, т.е. бывшего твоего красавца!!!;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама