о боковых стёклах и царапинах на них

Реклама

13th

На тропе
28 Ноя 2009
55
1
0
39
НН
Всем привет.
Наверняка тема обсуждалась уже не раз..
От нескольких людей слышал, что царапины на боковых стёклах из-за засорившихся бархоток полировкой качественно не убрать(( Цены на б/у тоже странным образом образовываются и редко бывают у нас на разборке эти стёкла в НН, о цене новых совсем умолчу :)

Поэтому рассматриваю вариант китайских стёкол XYG. Проконсультируйте, пожалуйста, -ставил ли кто их или знаете ли что-нибудь? Ценник на них у нас сверхбюджетен - 1800р за стекло. По лобовикам этой фирмы читал и слышал отзывы, как ни странно, только хорошие, хотя сам ко всему китайскому тоже настороженно отношусь)

13th

На тропе
28 Ноя 2009
55
1
0
39
НН
Вот и у меня сейчас только одно мнение есть - раз лобовые, более сложные, хорошие - значит и обычные боковые не должны быть плохими :)

Apply

В Лесу
14 Фев 2010
450
10
0
41
Воронеж
Блин парни хрен его знает,лобовое вклеивается,а боковые нет.Так что смотри что бы они по форме подходили,а то родные и то сквозняк создают,а китайские вообще могут не встать.Я прекрасно тебя понимаю сам с царапонными езжу,но китай отстой полюбому!

Apply

В Лесу
14 Фев 2010
450
10
0
41
Воронеж
полировка машины и полировка стекол две разные вещи.можно убрать там все

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Всем привет.
Наверняка тема обсуждалась уже не раз..
От нескольких людей слышал, что царапины на боковых стёклах из-за засорившихся бархоток полировкой качественно не убрать(( Цены на б/у тоже странным образом образовываются и редко бывают у нас на разборке эти стёкла в НН, о цене новых совсем умолчу :)

Поэтому рассматриваю вариант китайских стёкол XYG. Проконсультируйте, пожалуйста, -ставил ли кто их или знаете ли что-нибудь? Ценник на них у нас сверхбюджетен - 1800р за стекло. По лобовикам этой фирмы читал и слышал отзывы, как ни странно, только хорошие, хотя сам ко всему китайскому тоже настороженно отношусь)
Боковые стекла немного толще стоковых, по этой причине сложнее их устанавливать и они не так хорошо ложатся на уплотнитель дверного проема.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49

Так я и со стеклами просил что-нить попробовать сделать (на переднем водительском хорошая вертикальная царапина). Не убралось там ни черта.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Болезнь Субару, если это так можно назвать. Мне лично пох, мне обзору не мешает. Я если бы их стал менять то либо на китай, либо на бу оригинал, если они конечно тоже не затертые. Ставил себе лобовуху китай на другую машину, впечатления остались только положительные.

Subik

Главный Лесник
стекла полируються алмазными пастами.
Все можно убрать.
Тем более возможное появление сферичности поверхности не так критично как для лобовухи.
Пытаться полировать какими бы ни было пастами " а-ля полироль для лобового" - мертвому припарки.
Если есть машинка и соотвествующая паста - полируеться 100%.
Просто еще раз - полировка кузова это одно, а полировка стекла совершенно другое.

ПЫСЫ
кому надо, спокойно полируют стекло фары для установки линз.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
я себе оба на китай поменял, стекла обошлись в 3400 с доставкой до Тюмени. устанавливал сам, делов на час. И ничего они не толще стоковых как говорят. а прилегают они кстати лучше оригинала. по эксплуатации пока ничего не скажу время покажет. Зато теперь все видно будет даже не привычно как то)))))))

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Форик то зачем менять на китайский автопром. разговор о стеклах, а не о деталях автомобиля несущих на себе какую либо важную роль. Извиняюсь)))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
я себе лобовое китайское воткнул. 3300 с установкой вышло. ровное нормальное стекло. с подогревом. будем посмотреть как оно.

13th

На тропе
28 Ноя 2009
55
1
0
39
НН
Grid72, это стёкла XYG?
только что пришли они мне.. 3600 до Нижнего..
но, мельком взглянув на механизм, пока не понял - как их менять нужно.. вкратце нет какой-либо инструкции или в двух словах опишешь, может?)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама