Октябрьская поездка в детский дом

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ответ: Октябрьская поездка в детский дом

Mister, да обижать вообще не хорошо :roll:
Расписка о принятии и обязательство передачи вас устроит?
Причем здесь расписка и обязательство в передаче? Я говорю о том, что эти деньги должны быть потрачены на детей, а не на новые шторы в кабинете директора (и это еще мягко сказано). Поскольку, я лично людей там не знаю, поэтому и пишу так.
Был повод лично убедиться в справедливости подобных подозрений.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Эльза, исходя только из прошлого опыта нашего с Вами общения, нужно сказать спасибо Вам огромное что среди нас есть такой отзывчивый и добрый человек, вот если бы все такие были, тогда и подобных тем не было :razz:

stryker, смета там у них уже есть, осталось только насобирать сумму и сопутствующие необходимые вещи

Mister, туплю - сразу не понял ;)
Созвонился с девушкой, которая туда едет, она сможет мне предоставить составленную смету и расписку от главврача (этой самой Татьяны Алексеевны). Она мне так же говорила что деньги, собранные за прошлые посещения, не пропали даром, т.е. ремонт в ДД реально делается (они как я понял уже отремонтировали одну комнату, сейчас собирают деньги на вторую).

Я, если честно, поражён активностью неравнодушных людей, посещающих данный форум - так насобирать нужную сумму и уйму вещей вообще не проблема.

Вопрос к присутствующим - если соберем намного большую сумму, на что тратить деньги будем? Т.к. в ДД дети до 4 лет, то у них есть острая нехватка в памперсах и других специфических делах для маленьких сограждан, как вы относитесь к тому, что бы закупить данные товары массового потребления?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Вопрос к присутствующим - если соберем намного большую сумму, на что тратить деньги будем? Т.к. в ДД дети до 4 лет, то у них есть острая нехватка в памперсах и других специфических делах для маленьких сограждан, как вы относитесь к тому, что бы закупить данные товары массового потребления?
Тратить деньги не будем)))) Будем закупать необходимые товары:
памперсы, лекарства ( по согласованию с ДД), игрушки и т.д. Надо узнать у администрации ДД, какие товары самые дефицитные и необходимые для них. То и покупать.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E

В свое время, когда у меня жена занималась подобным вопросом, она выяснила, что самая большая нехватка, как не странно, в детском белье. Конкретно беда с трусами. Они очень быстро застирываются и рвутся. Особливо у малышей в период приучения к горшкам. Конечно надо говорить с администрацией, но у меня инфа вот такая.
От игрушек как правило дома отказываются. Их немеряно. Очень в дефиците спортинвентарь, но это у более старших.

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0

+1 к Натали

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

Согласна с Мистером, колготы, трусишки, носочки и т.д. С учетом наступивших холодов можно и о свиторочках подумать:D

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

2Артём да ты меня прям засмущал ей богу, тута все такие порсто не у всех время есть:drug:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Mister, Эльза, в точку, наиболее необходимы для них именно такие вещи, да и на самом деле скоро холода будут, хорошо было бы тёплых вещичек на осень\зиму закупить.

NATALI, лекарства не получится, они говорят что им нельзя брать лекарства со стороны, у них подписан договор на поставку лекарств. Игрушек у них много, а вот нужны им памперсы и детское питание, я попросил человека связаться с ДД, спросить что им конкретно нужно.

Развивающие игры, книги, мультики вроде тоже есть.
Можно купить раскраски и карандаши восковые, т.к. быстро исписываются.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Попробую завтра на встрече денежку передать.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Azatot, мне проблемно завтра будет появится на встрече, могли бы вы передать денежку кому-нибудь кто так же будет скидываться, а я у него потом смогу взять всю сумму. Хотя может удастся завтра вырваться.
Мне прислали смету и счёт на производимые работы, за качество сори, что прислали - то прислали.
Ссылка для скачивания - ТУТ

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Azatot, мне проблемно завтра будет появится на встрече, могли бы вы передать денежку кому-нибудь кто так же будет скидываться, а я у него потом смогу взять всю сумму.

я так и предполагал.

Вся надежда на наших очаровательных девушек - Эльзу и Натали.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест

а что и когда? а то нам знакомые уже отдали кучу вещей для передачи

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

Так, по поводу сбора вещей и денег
Артем сейчас в командировке, вещи можно привозить мне, деньги на ремонт уже есть:idea: . если кто хочет, то можно добавить на памперсы и на вещи первой необходимости

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест

Так, по поводу сбора вещей и денег
Артем сейчас в командировке, вещи можно привозить мне, деньги на ремонт уже есть:idea: . если кто хочет, то можно добавить на памперсы и на вещи первой необходимости

куда?

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

ну например в среду можно быо передать нам
и в следующую среду тоже
живу в Печатниках

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Ребят, только будете памперсы если покупать, учитывайте возраст 0-4 и соответственно вес и пол. Есть же памперсы для девочек, есть для мальчиков. Есть трусики - они удобнее, чем памперсы. Сидят лучше, проще одевать.

Я своим девчонкам покупаю японские трусики - goon. Они дороже, чем другие, но реально очень хорошие, меньше раздражжение при длительной носке.

Следующие по качеству из личного опыта - хаггиз.

Эльза, может с Артемом связаться, вдруг его девушка знает, какая там по возрастам ситуация?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест

Эльза, вы седня будете на встрече? и, если да, то восока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама