Октябрьская поездка в детский дом

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Ответ: Октябрьская поездка в детский дом

Всем привет!
Сегодня поступила обновлённая информация...
На прошлой неделе ездил знакомый народ девушки в этот ДД, отвозили вещи, они договорились с какой-то памперсной фирмой и теперь они будут снабжать карапузов памперсами :lol:
Им, в ДД, дали список вещей, которые желательно было бы купить:

1. Халаты для девочек байковые разм. 24, 26, 28 - 70шт.
2. Шорты разм. 24, 26 - 50 шт.
3. Рейтузы разм. 28, 30, 32 - 10 шт.
4. Платья для девочек разм. Р.24 - 12 шт.
5. Полотенце 70х35 - 40 шт. для нянечек, х/б 100%
6. Туфли р.10; 10,5; 11; 11,5 - 50 пар
7. Бумага для рисования (чем больше тем лучше!)

из всего этого в первую очередь нужны туфли... и если есть связи с канцтоварами - то бумагу... чтоб сразу блоками купить...

Так что вот так вот...

Сегодня на встречу к сожалению не смогу вырваться, на следующей постараюсь быть обязательно и предлагаю на след. выходных и съездить
:roll:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Народ, у кого есть что передать - я сегодня буду на встрече, могу взять вещи, деньги и т.д. :)
Поездка планируется на этих выходных

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Народ, у кого есть что передать - я сегодня буду на встрече, могу взять вещи, деньги и т.д. :)
Поездка планируется на этих выходных
ЁПРСТ, яж была вчера :-(
и у меня все было с собой :D
Как теперь быть ? Другой раз будет ?

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

После совместных переговоров было принято решение отложить поездку до следующих выходных и без спешки подготовится к ней, так что ВСЕ кто хотел передать вещи, но не успел этого сделать - вЭлкам!!! Могу встретится на неделе лично, либо приезжайте на встречу, там я тоже буду. :)

Последнее редактирование:

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Всем привет!
Сегодня поступила обновлённая информация...
На прошлой неделе ездил знакомый народ девушки в этот ДД, отвозили вещи, они договорились с какой-то памперсной фирмой и теперь они будут снабжать карапузов памперсами :lol:
Им, в ДД, дали список вещей, которые желательно было бы купить:

2. Шорты разм. 24, 26 - 50 шт.
3. Рейтузы разм. 28, 30, 32 - 10 шт.
4. Платья для девочек разм. Р.24 - 12 шт.
5. Полотенце 70х35 - 40 шт. для нянечек, х/б 100%
6. Туфли р.10; 10,5; 11; 11,5 - 50 пар
7. Бумага для рисования (чем больше тем лучше!)

из всего этого в первую очередь нужны туфли... и если есть связи с канцтоварами - то бумагу... чтоб сразу блоками купить...

Так что вот так вот...

Сегодня на встречу к сожалению не смогу вырваться, на следующей постараюсь быть обязательно и предлагаю на след. выходных и съездить
:roll:

Ребята и девчата, кто-нибудь может это все приблизительно осметить? Может быть у кого есть контакты с поставщиками детской одежды?
Денежку найдем, надо только понять, где это все лучше купить. И не совсем понятно сколько какого размера брать.
Артем, можно уточнить это?

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Strannik98, узнал сейчас какое кол-во вещей нужно... берут примерно поровну всех размеров, т.е.

23 шт. 24 размера + 23 шт. 26 размера + 23 шт. 28 размера

можно естественно покупать меньше намного, по 10 например
70 шт. это всего сколько им нужно + прозапас, т.к. изнашивается быстро

В этом ДД 52 ребёнка

Где покупать я даже и не знаю, лично не знаком с людми, которые продают детскую одежду оптом, можно в нете найти, или просто заехать в тот же "Совёнок" и купить там

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
466
11
18
51
Moscow

Есть оптовая фирма (жена там работала пару лет назад). Занимается оптовой торговлей польского трикотажа для детей. Если актуально - могу дать контакт.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Есть оптовая фирма (жена там работала пару лет назад). Занимается оптовой торговлей польского трикотажа для детей. Если актуально - могу дать контакт.
Конечно же актуально, но вся проблема, в том что на одних контактах не уедешь. Не хватает времени и денег для обработки этих контактов.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Фуф, пол дня вчера мучался с размещением фоток, наконец залил их в нет... :lol:

Наконец-то собрались и съездили в воскресенье в ДД
Накануне, в пятницу и субботу мы с девушкой мотались по рынкам/магазинам, нашли отличный магазинчик с детской одеждой (находится на 7-й парковой), он от фабрики, цены там просто супер, качество не хуже. Например байковые платья по 200 рублей, отличные джемпера по 200 рублей, шерстяные варежки по 30 рублей, шерстяные носки по 30, отдавали нам по ценам ниже крупнооптовых, говорили что без накрутки.
Купили джемпера 20 штук (10 мальчиков, 10 девочек), 10 платьев, 6 носков, 15 варежек (несколько варежек были по 40 или 45) + нам подарили 3 пары носков, которые продавцы для себя отложили :)
Кроме этого объездили несколько ярмарок и рынков, купили там шортики 10 шт. и рейтузы 10 шт.
Кому нужны накладные и чеки, вышлю на мыло.

Возвращаясь к фоткам сразу скажу что фотки по качеству - полный отстой!
Фоткал без вспышки, т.к. она яркая очень и детей сильно слепила, решил их не мучать и фоткал на автомате, а он выдержку и диафрагму выставляет вообще от балды. Вообщем всё размыто и хреново. :razz:

Вот ссылочка: Тынц

Хочу ещё раз сказать спасибо всем кто откликнулся, благодаря Вам у детей будет немного больше приятных моментов в жизни.

Вообще состояние этого детского дома намного лучше чем я предполагал - ремонт делается, закупается новая мебель, буквально недавно были вставлены окна, сделано отопление, отреставрированна детская площадка. В магазине, где мы покупали одежду женщина-продавец рассказала о ДД, которые находятся при тюрьмах. Ну это вообще пипец, у большинства детей матери убили своих мужей, дети им абсолютно не нужны. В день в таком доме на ребёнка гос-во выделяет 7 рублей, ну дальше я думаю можно и не рассказывать. В Ивановской обл. есть ДД, настолько бедные, что дети бегают не в носках, а в намотанных на ноги пакетиках и таких ДД хватает. Так что мне кажется есть смысл помогать другим ДД.

Ну а дети в Кашинском ДД просто чудо, к сожалению есть и инвалиды (на фотках можно увидеть), я до сих пор под впечатлением от девочки Полины (она в инвалидном кресле), у неё взляд как будто насквозь прожигает, не по себе прям становится, когда хотел её сфоткать, она начинает как-будто позировать, никак отойти от увиденного не могу.

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Артем МОЛОДЕЦ !!!
Все кто принимал участие молодцы!
ЗЫ: Господи..... а детки то какие хорошие !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама