Отчет о тест-драйве УС+ на Дмитровке

Реклама

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка
Ответ: Отчет о тест-драйве УС+ на Дмитровке

Прошу прощения!
Интересует четвертый человек слева на первой фотографии!!!!
Кто нибудь его знает???
просто меня терзают смутные сомнения что я его знаю

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

а меня в новом форе смутили рычаги заднии, клиринс увеличили, а рычаги вытащили.
А вот место в салоне прибавилось-и это очень хорошо, еще очень понравилось, как откидываются спинки задних сидений, и очень порадовали подстаканники и столик на заднем сидении, для детей то, что надо:p , а по поводу валкости и т.д и т.п. то можно сказать так: если вы машину собираетесь использовать для гонок, то берите кросспорт или что то в этом роде и будет Вам счастье:idea:
А в целом только время и практика покажет насколько что изменилось

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

Прошу прощения!
Кто нибудь его знает???
ну как ты не знаю, а мы его уже давно знаем под ником "баси"

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная

Ну новый форь это конечно не РАВ4, но единственная веская причина, почему я его хочу - это увеличение места для задних пассажиров.
+1, это одна из основных причин, почему я его купил.
Если бы в старом кузове было на 5см больше расстояние между передними и задними сидениями (пусть и в ущерб багажнику) - машина бы меня устраивала на все сто, т.к. пока основное, что мне НЕ нравится в 2009 - это большие внешние размеры, а именно высота. Универсал с большим клиренсом и 4Х4 меня устраивал бы больше, чем просто кроссовер.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

Прошу прощения!
Кто нибудь его знает???
http://forester.club/member.php?u=411

Здравствуйте коллеги!
Тоже теперь знаю какой Субару буду покупать! Соотношение цены и качества это атм 2.5 автомат.
Покатался на 2.0 авт - мотор очень сильно ревет, в горку особенно, и на прямой тоже.
2.5 авт турбо конечно хорош, но бензин и баблосов ощутимо больше, а с нашими пробками...
Трибека хороша на асфальте - ехал бы и ехал...
Аут совсем не понял, что в нем хорошего? 3.0 л ни разгона, головой крышу подпирал (может конечно надо было отрегулировать!), как будто мимо газа давил, жму - не едет! Инструктора спросил, может ограничение какое? Си драйв...Один плюс - задняя дверь не гремела!!! А у остальных :sad:
p.s. Эльза, я не позвонил потому как 3 билета только в 13-00 получил!! Но честно остановился и сообщил, может кому и досталось!

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка

Спасибо
:) Еще раз убеждаюсь, что земля круглая, а Москва маааааленькая!!!
Я с Борей в одной школе учился, мало того, даже в одном классе!!!
Тесный мирок!

Борь, Привет!!!

Виктория

На тропе
14 Июн 2007
29
0
0

Благодарим FORESTER MOSCOW CLUB за присутствие на этом событии! Сами понимаете - без вас - гостей этого праздника - ничего бы не получилось! Очень и очень приятно было всех увидеть!

Ждем Вас снова!

С уважением,

Виктория Епхиева
Руководитель отдела рекламы
Группы компаний "У Сервис+"

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная

Благодарим FORESTER MOSCOW CLUB за присутствие на этом событии! Сами понимаете - без вас - гостей этого праздника - ничего бы не получилось! Очень и очень приятно было всех увидеть!

И Вам спасибо огромное за прекрасно проведённый выходной :drug: :lol:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Да, все было классно, огромное спасибо за предоставленные машинки! Все без исключения понравились!
Но есть один вопрос, существует ли рецепт против очередей? Очень долго приходилось ждать тест драва.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная

Да, все было классно, огромное спасибо за предоставленные машинки! Все без исключения понравились!
Но есть один вопрос, существует ли рецепт против очередей? Очень долго приходилось ждать тест драва.

Существует. Тест-драйв в салоне. Приходишь, смотришь машинку, понравилась - выходишь на улицу с манагером, садишься и едешь, неспеша и вдумчиво, без очередей. Именно так меня катали год назад в Рольфе на Аутлендере XL, причем тест-драйв мне предложил сам манагер, я о поездке даже не думал... :)
P.S. Почему, сука, я все же купил новый Форик а не XL? :) Может политика УСа по отношению к покупателям более правильная, типа запретный плод сладок? :) В салоне не дают покататься, так я все-равно это сделаю, куплю за свое бабло и покатаюсь! :)

basi

На тропе
2 Мар 2007
98
0
0
49
Москва: Алтуфьево

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Ждем Вас снова!

С уважением,

Виктория Епхиева
Руководитель отдела рекламы
Группы компаний "У Сервис+"

Спасибо Вам!!!:grin:

basi

На тропе
2 Мар 2007
98
0
0
49
Москва: Алтуфьево

Привет! :drug:
Филиал "одноклассников" устраивать не будем, :p пошли в личку... :drunk:

Спасибо
:) Еще раз убеждаюсь, что земля круглая, а Москва маааааленькая!!!
Я с Борей в одной школе учился, мало того, даже в одном классе!!!
Тесный мирок!

Борь, Привет!!!

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

страсти улеглись, можно описать свои впечатления.

Огромное спасибо организаторам и всем тем, кто принимал участие в организации этого мероприятия!

имел честь прокатиться на Форе 2,5Т АТ, Легаси 2,5, Трибеке

Форь - совсем другая машина. Другая модель. Нечто среднее между настоящим Фором и Трибекой. Ушел от спартанских канонов. Салон просторный (+), большой(+), светлый. Большой клиренс. Подвеска тихая, но все время и на всех машинах (2 раза был пассажиром) гремела дверь багажника. Впечатлил разгон - на уровне, но смог разогнаться лишь до 80, далее сильно бил руль - колеса все в глине.

Легаси - без каких-либо эмоций, разве что приборка понравилась больше, чем на Форе.

Трибека - здоровый корабль, располагающий к спокойной езде, и отвергающий любые помыслы о покорении бездорожья. Статус не тот.
Разгон не впечатлил, но как в последствии оказалось, там была некая секретная кнопка отключения стабилизации, которая снимает удушающий ошейник.
Но я инструктора неоднократно спросил, почему разгон такой плохой для 3,6л? Ответ был из области заботы об экологии...
Понимаю если мы были в солнечной Калифорнии, а не в дождливой и загазованном городе-герое Москве :sad:

Тем не менее праздник удался, несмотря на длинные очереди, и настоящий облом, когда чуть ли не из машины высаживали непонятно откуда взявшиеся "сухие билетики" с номерами чуть больше сотни.

Внедорожный тест -драйв был незамысловатым. Спуститься с горки, проехать по глиняной луже вокруг клумбы и подняться в горку. То и дело навстречу попадались груженые Тазы, которые без проблем проезжали по тем дорогам, где мы тестили полноприводные кроссоверы с большим клиренсом, умной системой распределения момента и пр. Неужели нельзя было найти чего-нибудь, в большей степени соответствующего духу Субару Форестер?
После окончания этого действа, сделал круг почета по этой же трассе на своем Форе в компании с Арменом. В дополнение заехал в гору с затяжным подъемом и поползал в настоящей глине. Причем на большей скорости, не оттормаживаясь перед ухабами и ямами. И это, повторюсь, на своей машине. Она меня не разочаровала!!!

Рад был встрече и общению со всеми!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама