на первом фото...и у тебя ж оптитрон фигурировал?
радиатора)видимо замена ГРМ как минимум со снятием радиаторов?
скорее всего из-за ошибки ТЦМ. пока что не разобралсятока чо это отсечка на 5000?
ну на нем это редко требуетсязамена ГРМ
видит коробку в нейтрали?скорее всего из-за ошибки ТЦМ
короче вообщем и целом - да ) я просто не стал заморачиваться с замыканием контактов с коробки , а просто открутил бегунок с АКПП который и показывает какая передача включена и поставил его в положение паркинг......видит коробку в нейтрали?
Ну т.к. он цепной то замена ГРМ это даже с небольшим разбором движка как я понимаювидимо замена ГРМ как минимум со снятием радиаторов?
нет , нужно просто снять крышки как и у EJ , только они там металические и сообщаются с картером , от сюда могут возникнуть трудностиНу т.к. он цепной то замена ГРМ это даже с небольшим разбором движка как я понимаю
А если выражатся в рациональной валюте РФ???ах, да, бюджет сопоставим со свапом ТУРБО!
не спорю .... это просто на вскидку, но то что он тяжелее 20г - гарантируюуж не знаю как он по весу, но у меня от 2005 года EZ по весу легче чем 207й мотор =)
у тебя пентиляторы вставлены с другой сторонычто-то очень плотненько все у вас в форе то встало
нууу... а то любопытство одалеваетулыбнули некоторые фразы тут))