Пиндык или УВЕЛИЧЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА С 2010 ГОДА

Реклама

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Re: Пиндык

И я даже знаю какой регион это будет - Москва.
И наконец-то с Кутузовского и Рублевки пропадут эти отстойные жигули, опели, дэу, прочие мицубиси и форики, которым и так непонятно почему до сих пор там разрешают ездить.
И наконец-то с мигалками будут ездить только 100 человек, ну самых вип-ов, а у просто вип-ов их наконец-то снимут за ненадобностью - и они перестанут раздражать людей.
И наконец пропадут проблемы с парковками - так как кто уж где запарковался перед поднятием налога, тот там и останется.
И наконец-то в московском бюджете появятся деньги на то чтобы строить дороги не в 3, а в 10 раз дороже среднеевропейской себестоимости.
А поскольку пробок больше не будет - то и строить их не надо, достаточно будет только бюджет попилить.
И наступит всеобщее счастье, благолепие и экологический баланс ...

А вы говорите что власть не заботится о народе ..
:al_smile:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

нет. не мск. не угадали.
про москву отдельная песня.. она как другая планета... в мск в 2 раза.. а остальным до 10 раз

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

В Германии, например, бензин раза в 2 дороже, чем у нас.

а почему бы с ОАЭ не сравнить? там литр бензина в два раза дешевле литра питьевой воды.
Германия в отличие от нас и ОАЭ нефть не добывает.
Вот для справки, мой старенький пост в тему:
Ага! Особенно когда читаешь это:
"Российская газета" - Неделя №4418 от 20 июля 2007 г.

Международное информагентство Washington Profile опубликовало на минувшей неделе данные средних цен на бензин в 171 стране мира, полученные рейтинговой компанией GTZ.
По результатам исследования, самый дешевый в мире бензин оказался в Туркменистане. Любой автовладелец Туркменистана может заправить машину бензином по цене 50 копеек за литр (два цента)!
14 стран, где правительство мощно дотирует цену на бензин:
Туркмения - 2 цента за литр, Венесуэла - 3 цента, Иран - 9 центов, Ливия - 13 центов, Саудовская Аравия - 16 центов. Очень недорого стоит бензин также в Катаре, Бахрейне, Кувейте, Египте, Йемене, Омане, Алжире, Брунее и ОАЭ.
10 стран, где правительство дотирует бензин, однако в меньшем объеме:
Азербайджан - 46 центов за литр, Тринидад и Тобаго - 43 цента, Эквадор, Ангола, Нигерия, Малайзия, Боливия, Индонезия, Сирия, Аргентина - 62 цента.
Подавляющее большинство стран, наоборот, бензин, продаваемый розничным покупателям, облагает налогами. В частности, это:
США - 63 цента за литр, Киргизия - 64 цента, Китай - 69 центов, Казахстан - 70 центов, КНДР - 71 цент (в соседней Южной Корее - 1 доллар 65 центов), Россия - 77 центов, Белоруссия - 79 центов, Таджикистан - 80 центов, Украина - 81 цент, Канада - 85 центов, Узбекистан - 85 центов, Грузия - 86 центов, Австралия - 93 цента, Армения - 96 центов, Молдавия - 97 центов, Пакистан - 1,01 доллара, Литва - 1,08 доллара, Япония - 1,09 доллара, Испания - 1,15 доллара, Латвия - 1,2 доллара, Эстония - 1,23 доллара, Бразилия и Румыния - 1,26 доллара.
В 29 государствах и территориях цена бензина включает крайне высокие налоги. Это:
Польша - 1,3 доллара за литр, Австрия - 1,32 доллара, Швеция - 1,46 доллара, Израиль - 1,46 доллара (но в Палестине - 1,29 доллара), Франция - 1,48 доллара, Германия и Финляндия - 1,55 доллара. Самый дорогой бензин продается в Эритрее - 1,9 доллара, Турции - 1,88 доллара и Исландии - 1,86 доллара.

2 (50 копеек) цента за литр в какой-то нищей Туркмении!!!!!!!
и 16 ( 4 рубля 30 копеек) центов в наибогатейшей Садовской Аравии!!!
:mad: :mad: :mad:
Это притом что в Туркмении почти нет нефти )))

Алексей-86

На тропе
9 Фев 2009
41
0
0
41
Нижневартовск
Лично я чхал на наше правительство!! 3 тачка налогов не платил, и не собираюсь. Если б форика в кредит не взял бы, на учет по любому не поставил. Раскидаюсь - сразу сниму. А бенз, я потихой ворую, да даже не ворую а беру свое, 1-х экономлю на работе, 2-х 13% сдирают с моих заработанных копеек. Капец, живу на Севере, работаю на нефтедобыче, нефть блин каждый день вижу и ковыряюсь в ней, а ...ули толку зарплаты нету. Так что украдеш-на то и живеш. Люди я вам советую, нае...вайте государство,в плюсе все равно не будем.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Именно так: у нас настолько тупые законы, что остается только их обходить. Машины хорошие вместо того чтобы покупать - теперь пилят пополам. Налоги/штрафы многие не платят, предпочитая заплатить взятку менту. И ведь ничего сложного сделать простую и понятную состему, исключающую возможности не платить, давать взятки и при этом давать стране развиваться - но мозгом наш Ампиратор обделен...

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Вчера на работе какраз обсуждали пол дня этот налог и растраивались. Если народ бросит ездить на машинах, то государство введет новый налог с каждого гражданина, по росту, у кого рост больше тот и больше платит, у кого размер ноги больше тот же больше топчит асфальт и поэтому надо и с него тоже побольше взять, а зимой всех обяжут носить ботинки с шипами и за это надо будет заплатить налог, портим же дорогу.
Ну мы то владеем хорошими машинами, ездим, а вы представьте стареньких пенсионеров, которые владеют ржавой волгой, а в этом субьекте очень нужны будут деньги и там поднимут налог в 10 раз........

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
а вы представьте стареньких пенсионеров, которые владеют ржавой волгой, а в этом субьекте очень нужны будут деньги и там поднимут налог в 10 раз........
Этот перегиб быстро исправят в прямом эфире на канале Россия.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
Дешевых продуктов запах бодрящий...
Кризиса вкус - во рту настоящиииий!!!.
___________________­_________
|------------------­-------------------|­ ||\___
|__________РОЛЛТОН _______|||'''|'''''­\_______,
|_________..... ____________ |_||__|________||
'(@)'(@)'(@)'''''''­''''''''''""""'''''|­(@)(@)******|(@)

закупаем это, что самое интересное это совсем не фейк :smilesub:, а реальность :sarcastic: (смотреть тут http://www.subarupzev.ca/english.html ):

4257f7ee1540.jpg

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Каждому разорившемуся на налогах субаристу по Пого - прыгать на работу! Вот только если их станет много на них ацкий налог введут - асфальт нашего качества он проминать будет круче шпилек...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Каждому разорившемуся на налогах субаристу по Пого - прыгать на работу! Вот только если их станет много на них ацкий налог введут - асфальт нашего качества он проминать будет круче шпилек...
Можно такой ботинок на него сверху прикрепить :-D:

88f5a37fd69c.jpg

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну мы то владеем хорошими машинами, ездим, а вы представьте стареньких пенсионеров, которые владеют ржавой волгой, а в этом субьекте очень нужны будут деньги и там поднимут налог в 10 раз........

Прочитал. Вышел на балкон, посмотрел вниз. В глубине двора насчитал :
Волга ржавая черная - 1 штука.
Вольво полусгнивший синий - 1 штука.
Мерседес лет 40 от роду. Белый - 1 штука.
Ока. Цвет непонятный - 1штука.
Жигули-классика светлая и темная, считаем что одна, потому, что принадлежит одному человека и ездит один. Вторая машина место занимает.
Москвич 2141, красный - 1 штука.
УАЗ типа козел. Зеленый. 1 штука.
Итого 7 штук автотрупов. Почему автотрупов, да потому, что за те 4 года, что я здесь живу это не ездит. Либо ездит одна из "классик", еще белый мерседес раза 2 ездил. Остальные стоят без дела и занимают места, которые в дефиците. И это только в одном дворе.
Может, действительно, пора повышать налог, а то автохлам задолбал...

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
На этот автохлам скорее всего если и повысят, то на "3 рубля" - типа более 10 лет и до 100л.с., так что как стояло это так и будет стоять под окнами.

Varjick

На тропе
Прочитал. Вышел на балкон, посмотрел вниз. В глубине двора насчитал :
Волга ржавая черная - 1 штука.
Вольво полусгнивший синий - 1 штука.
Мерседес лет 40 от роду. Белый - 1 штука.
Ока. Цвет непонятный - 1штука.
Жигули-классика светлая и темная, считаем что одна, потому, что принадлежит одному человека и ездит один. Вторая машина место занимает.
Москвич 2141, красный - 1 штука.
УАЗ типа козел. Зеленый. 1 штука.
Итого 7 штук автотрупов. Почему автотрупов, да потому, что за те 4 года, что я здесь живу это не ездит. Либо ездит одна из "классик", еще белый мерседес раза 2 ездил. Остальные стоят без дела и занимают места, которые в дефиците. И это только в одном дворе.
Может, действительно, пора повышать налог, а то автохлам задолбал...

Я удивляюсь извращенному уму нашей власти, а тут получается что у и народа такой же извращенный подход
Давайте ваших соседей просто расстреляем, и проблем нет. Нах всякие налоги поднимать, не надо платить пенсий и бюджет в порядке
А с чего вы взяли что вы не следующий в очереди на отстрел после самых бедных мира сего
Я не уверен, что вы Березовский и со своим доходом даже в 200 тыс рублей в месяц в списке отстреливаемых вы можете оказаться всего через два года
А еще по той же схеме можно отключить всем интернет, чтобы даже вопросы такие не подымали, и будете сидеть у себя во дворе в козла забивать да слухи плодить

Я не защитник автохлама. Я за то, чтобы люди могли себе позволить купить приличные авто, тогда и смертности бедет меньше

• Like
Реакции: Veles

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я не защитник автохлама. Я за то, чтобы люди могли себе позволить купить приличные авто, тогда и смертности бедет меньше

Судя по фотографии, Вы себе приличное авто купить смогли. Я тоже. Как и основная масса участников этой конференции. Так что мешает то? Значит возможно это.
Кстати, писал то я об автохламе, который НЕ ЕЗДИТ.
Также я знаю людей, которые по ряду причин (старость, болезнь, бедность и т.д.) не могли (не видели смысла) в дальнейшем обладании своим автомобилем. И они свои автомобили продали.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну вот у нас во дворе есть авто.. который давался инвалидам на день победы. инвалид ездить не может. продать такой авто незя. а отказаться - да ктоже откажется.. вот лет 7 у нас ИЖ стоит.. и че? так и будет стоять место занимать.. и налоги с него не платятся....

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ну вот у нас во дворе есть авто.. который давался инвалидам на день победы. инвалид ездить не может. продать такой авто незя. а отказаться - да ктоже откажется.. вот лет 7 у нас ИЖ стоит.. и че? так и будет стоять место занимать.. и налоги с него не платятся....

Из списка перечисленных мной автомобилей нет ни одного "инвалидного".

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну может там у людей открыта категория инвалид или как то так. они же налоги не платят
да и авто до 70 сил тоже не облагается.. так что не прикопаешься

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ну может там у людей открыта категория инвалид или как то так. они же налоги не платят
да и авто до 70 сил тоже не облагается.. так что не прикопаешься

Может и есть категория "инвалид", не не у всех же семи. Одного знаю, крепкий с виду мужик, у него 3 "автопомойки", на одной ездит, две место во дворе занимают. Другой тоже вполне себе, явно не инвалид, про остальных не знаю, пару раз видел, люди, конечно, в возрасте...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Именно так: у нас настолько тупые законы, что остается только их обходить. Машины хорошие вместо того чтобы покупать - теперь пилят пополам. Налоги/штрафы многие не платят, предпочитая заплатить взятку менту. И ведь ничего сложного сделать простую и понятную состему, исключающую возможности не платить, давать взятки и при этом давать стране развиваться - но мозгом наш Ампиратор обделен...
С мозгом то у них как раз все в порядке, только не в сторону заботы о России и
народе, а в свою, в сторону Рублевки...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Также я знаю людей, которые по ряду причин (старость, болезнь, бедность и т.д.) не могли (не видели смысла) в дальнейшем обладании своим автомобилем. И они свои автомобили продали.
"Не могли" и "не видели смысла" - две большие разницы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама