http://top.rbc.ru/economics/28/07/2010/442277.shtmlНа прошлой неделе директор департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов РФ Илья Трунин сообщил, что профильные ведомства согласовали индексацию налога на добычу полезных ископаемых на нефть в 2012г. на 6,5%, в 2013г. - на 5,4%.
и снова здрасте
Видимо никто не услышал...
Вот вам здрасте еще раз.
http://auto.lenta.ru/news/2010/09/14/euro/
за день два раз нагнуть владельцев авто.
ппц у нас правительство. самой дояной коровой оказались автовладельцы.
ну да. кем еще затыкать в бюджете дыры. Бензин и так дорогой. На газ цены повышать тоже некузяво, Лесом мы спекулировать тоже не умеем, только бревном на экспорт.
Я ток одного не пойму, ВАЗовский автохлам преодолел планку ЕВРО-4 что ли, или они выпишут на них липовые сертификаты?
Повезло тебе.у меня евро-4
обязательно соответствующий нормам Евро 4
нихрена это не обязательно, просто дороже.
Я сегодня связывался с аккредитованным центром сертификации, когда я случайно оговорился что покупаю машину 95 года, он сказал что это дорого и будет стоить в районе 35000 рублей... Но смысл в том, что это возможно!!!
Пытается доказать, что Россия - то же Европа)). Если бы была возможность срубить бабла, ориентируясь на стандарты Танзании - ориентировались бы на них.А какого хрена наше правительство вообще ориентируется на стандарты ЕВРО
Как сообщил начальник отдела имущественных налогов Минфина РФ Алексей Сорокин, его ведомство данную идею не поддержало.
Впрочем, можно предположить, что подобная позиция Минфина объясняется не только заботой о социальной справедливости и радением о благосостоянии граждан. Парадокс заключается в том, что намерение Минпромторга стимулировать столь сомнительным образом покупку не просто новых, но самых современных машин, ставит под удар отечественный автопром. Точнее, его коренных представителей, и в первую очередь многострадальный АвтоВАЗ.
Позитив был, когда привязывали налог только к бензину.А я считаю, что это позитивно.
Налоги должны быть простыми, понятными, линейными и низкими, тогда собираемость их становится очень высокой.Налоги должны стимулировать покупки экологичных и технологичным машин. Жаль конечно, что тема расчета не по лошадям, а по кубикам не поднимается