То есть, залив MOTUL GEAR 75W-90 в механику форя 2003 года, я ступил?возможно )
у меня старая коробка, поэтому и говорю про минералку. Но, видимо, FHI тоже решили от прогресса не сильно отставать, поэтому перешли на полусинтетику )
То есть, залив MOTUL GEAR 75W-90 в механику форя 2003 года, я ступил?возможно )
у меня старая коробка, поэтому и говорю про минералку. Но, видимо, FHI тоже решили от прогресса не сильно отставать, поэтому перешли на полусинтетику )
спасибо, за такую развёрнутую тему!!! Может кто то ответит и на мой вопрос, что лучше лить в АКПП сф 97 года, турба, без наружного фильтра, на щупе D2, прошлый хозяин лил кастрол, я не парился и при замене тоже залил кастрол (частичная замена), в скором времени хочу опять поменять и вот думаю что лить, подскажите? Пробега уже за 200 коробка с 1 на 2 дёргает, но всё таки можно сгладить эти пенки?
И где найти контакты Влада, я так понял к нему можно по коробке обратиться? За ранее спасибо
89015194093 Владислав, звонить лучше после обеда.
Только скажу тебе за ранее, слушай то что он говорит , а не то что тебе насоветовали кулибины( не в обиду не кому ), он просто положит трубку.
Уровень проверяется при температуре ATF = 80 градусов по цельсию. Полагаю, что в нынешнюю жару, даже после непродолжительной поездке, температура выше и, соответственно, уровень выше.на горячем работающем двигателе проверил уровень масла в автокоробке и обнаружил, что уровень больше на 1,5 см.