Подсветка перчаточного ящика

Реклама

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
мой 35 копеек-настоятельно не рекомендую покупать концевик как на фото!

(тонкий,практически без головки,с двумя тонюсенькими гаечками).Не знаю почему,но из двух у меня не заработал ни один.Щевеление по месту показало,что контакт вроде есть,но его тут же нет.ИМХО-брак.Купил вот такой:

вопросов к нему нет-заработало всё и сразу

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ну все гораааздо проще! В темноте открывая бардачок, я включаю вверху лампочку направленного света (пассажирскую) и все очень даже хорошо видно. По началу тоже заморочился, потом сообразил!
С другой стороны понимаю кулибиных - руки чешутся )) Респект умельцам!

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
Ну все гораааздо проще! В темноте открывая бардачок, я включаю вверху лампочку направленного света (пассажирскую) и все очень даже хорошо видно. По началу тоже заморочился, потом сообразил!
С другой стороны понимаю кулибиных - руки чешутся )) Респект умельцам!
Тогда и в обычном холодильнике лампочка особо не нужна - ведь можно потолочный свет включить... А с ней так удобно! Открыл дверцу, и уже светло!
Все-таки, удобство - двигатель прогресса!!!

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
слухай а на прикуривателе ведь 12В. А у лампочки я в магазе узнал 1.2В. Сопротивление ты вроде никакое не ставил. Не горит лампа то?
Я вобщем то прикупил лампочку такую, но чтото очкую я ставить это на 12В.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
то есть напруга на этой лампочке 12В и я в шары долбился в магазе?

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Я, например, не всегда могу адекватно понять, что именно написано на бумажке около этих лампочек - сам недавно покупал, иногда начинал сомневаться сам в себе увидев последовательность параметров без пробелов, с непонятными переносами и т.д...

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
Тогда и в обычном холодильнике лампочка особо не нужна - ведь можно потолочный свет включить... А с ней так удобно! Открыл дверцу, и уже светло!
Все-таки, удобство - двигатель прогресса!!!
Только когда после закрытия двери взглючнул выключатель и не вырубил эту самую лампу, у меня перед пасхой чуть не протухли все яйца... :twisted:ланпочка была вывернута и позорно удалена нафик...
...не весь прогресс есть гут... :icon_mad:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
ну дык а без ключа то питания не должно быть там ;)
или ты про другое? яйки сложил в бардачок и ехал до церкви с таким инкубатором?

ssm_2005

На тропе
14 Янв 2013
146
3
18
А кто-нибудь делал подсветку перчаточного ящика в кузовах SX ? Там тоже есть отверстие для лампочки, прямо по центру ящичка вверху. Однако на первый взгляд придется снимать всю нижнюю часть торпеды, так как она цельная.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А кто-нибудь делал подсветку перчаточного ящика в кузовах SX ? Там тоже есть отверстие для лампочки, прямо по центру ящичка вверху. Однако на первый взгляд придется снимать всю нижнюю часть торпеды, так как она цельная.

Таких кузовов не существует )
Может речь про SH ? )

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

ssm_2005

На тропе
14 Янв 2013