ИМХО лучше матовой краской и матовым лаком вскрыть, у меня например ни пылинок ни шагрени нет. Да и не бликует.заполировать можно обыкновенно 3М полиройкой. Тогда уйдет шагрень и мелкие дефекты (если есть) типа пылинок итд. а вообще - здорово!
Alexxбурый, как вариант. я попробовал матовым лаком ручку кпп, но то ли лак слабый, то ли просто деталь постоянно трется рукой - в общем облизиет, пришлось глянцем покрывать!
Alexxбурый, скажите марку лака матового))), а то не очень нравиться глянец на ручке. Мож мне плохой попался.
Раззадорили... Буду себе пластик в черный перекрашивать. Глянец-неглянец пока порешаю...
ksergeev, шагрень полировкой не убирается, нужна шлифовка предварительная с постепенным повышением зернистости (1000-1500-2000-2500, например), а вот потом уже полироли (тоже желательно от грубой до финишной).
Вы(все, кто красил) хоть поделились бы фотками результатов своих, а то на словах трудно представить, что получилось в итоге!?!?
Спасибо, не увидел.
А никто не заморачивался плёнкой 3 М под карбон обклеивать?
Насколько трудоёмкий этот процесс?
Каковы результаты?
webmines,у тебя шагрени не видать, вроде, но и подход серьезнее, с кнопкой и крутилками![]()