вот следующие выходные свободны)) )
Для канала Subaru Team Russia
вот например из последнего http://www.youtube.com/watch?v=aitxq2M_waE
Др форика тоже мы снимали: http://www.youtube.com/watch?v=SBJN6_1JAHs
Вообще тогда Шикарно )) жду следующих Выходных ))
А Тем Временем Напомню:
Итак..дамы и господа, жду вас завтра по прибытию в мой славный город Лыткарино, навигаторы всё правильно проведут..после ж/д переезда становимся в очередь ровную, и ждём пока я подъеду. Время как упоминали раньше 10:45 или же 11: 00, кто позже будет ехать звоните.. на мобильник
8-916-709-84-89
Машина: золотистый турбо форь ) я тут один так SG9 рестайл ))
P/S: Захватите наклейки еже ли есть у кого )) для меня ))
Добавлено через 26 минут 28 секунд
Офигенные видео, если это ты снимал и монтировал..то ты ваще красавец ))
Блин я тут живу рядом!!! А мне на работу надо ехать. Пипец хочу к вам отмажте меня от клиента я потом ему кухню собиру
Я как организатор и режиссер выступаю)
А какие наклейки нужны? У меня с собой только субару тим раша
Как тебя узнать? А то малоли пролечу мимо тебя. Кстати если есть кто едущий по мкаду с севера велкам ко мне в колонну как узнать. Моего коня писал вышел
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Едем в 2 машины (СФ и СГ5). В районе 10 часов будем закупаться в Зелгросе, потом на место встречи. Кто едет через Зелгрос (там шашлык по лучше чем в монетках, копейках и т.п.) можно там соорентироваться на открытой стоянке, так как под навесом как всегда мест будет на 1-2 машины...
Поддерживаю!Тоже есть желание вырваться с семьей, я за любой кипиш кроме голодовки, особенно если это в районе ярославского шоссе!
Поддерживаю!
Добавлено через 13 минут 17 секунд
Ребята,все хорошо,но почему так мало времени дали от момента затеи до ее реализации.Многие бы хотели приехать.Одним далеко,другие что-то запланировали по "незнанию",кто-то подкрылки жидкие сделал,у кого-то кухни сбор, я работал.Предлагаю начать сбор вариантов мест для постановки их на голосование и выбрать дату и время следующих "покатушек".Я лично очень хочу приехать.С уважением...