Помесить грязь и снять видео 30 марта

Реклама

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Я пока ехал все выветрилось

Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk
У меня везде понемногу осталось, до сих пор не пойму как на дисках держится, валил по МКАДу 140, не сдуло, чуть коснулся пальцем на парковке, сразу осыпался!

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
valera-1992, резину перекину и обязательно поедем!) обидно что у меня в багажнике клубные флажки лежали, а я про них забыл...

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
valera-1992, резину перекину и обязательно поедем!) обидно что у меня в багажнике клубные флажки лежали, а я про них забыл...

Блин. Хотел взять один. А у меня россия большой флаг еще хочу большой клубный чтобы если слет то ехать с ними на крыше

Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk

Пушок

На тропе
4 Мар 2014
33
12
0
41
Воскресенск М.О.
Тоже с удовольствием поучаствовол бы в покатушках:forester_forever:, смогу если что в воскресенье следующее, желательно по Рязанскому направлению, сам из Воскресенска)))

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
407
14
0
43
раменское
приветик всем!!!!! а я как всегда был на работе:neutral:!! сегодня с утра видал темку и ехал на работу и слюнями довился вам там прикольно было????? можно еще создать тему всем собраться и поиграть в пенбол и шашлычку пожарить!!!!!!!:russian: я знаю местечко там не дорого

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
приветик всем!!!!! а я как всегда был на работе:neutral:!! сегодня с утра видал темку и ехал на работу и слюнями довился вам там прикольно было????? можно еще создать тему всем собраться и поиграть в пенбол и шашлычку пожарить!!!!!!!:russian: я знаю местечко там не дорого
где?

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
407
14
0
43
раменское
либо в малаховке я сегодня там играл !!!! и еще одно местечко тоже в любирецком районе русавкино раманово тут карт по больше чем в малаховке

Добавлено через 43 секунды
Sirenka, либо в малаховке я сегодня там играл !!!! и еще одно местечко тоже в любирецком районе русавкино раманово тут карт по больше чем в малаховке

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Спасибо всем кто приехал, погода не подвела, шашлыки вкусные а пески зыбучие.
Витя спасибо за локацию и встречу клубней) Локация под видео просто супер!
Через недельку думаю будет готово.

• Like
Реакции: Anarhiya

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Виктор спасибо за фотки. Дома буду сохраню себе. А то я вообще ни одной фотки не сделал(((((((

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

• Like
Реакции: Anarhiya

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама