Ответ: Попал в ДТП
Если есть свидетели - все нормально, немного дольше получится, но нормально.
На группе разбора не спорь, ничего не говори, у нее НЕТ свидетелей(в протоколе нет, значт нет).
Я такое проходил, тоже на Б.комунистической. Уверен, при наличии свидетелей у тебя - по идее скажут что ты больше прав чем она.
Если "коза"будет шипко против - вас отправят на нижнюю красносельскую 5к9(это типа высшая инстанция, далее суд). Там будут еще раз опрашивать тебя, твоих свидетелей, и ее. Там, скорее всего опять скажут что ты больше прав, и если ей и этого будет мало пойдете - в суд.
В суде все сложнее. Если она и ее муженек такие гонористые да со связями, да при деньгах(ехать отдыхать во время кризиса дожет либо дурак, либо шипко уверенный в своих ср-вах) - могут занести судье, и тут будет менее весело.
Я в прошлом году так же обломал(спасибо свидетелю) дебила из администрации президента. На котельнической набережной. Я ехал на зеленый а этот сцука уже на четкий красный проскакивал.
В милиции ему так и сказали "Ну что гражданин из администрации президента, 20 лет стажа, а водить так и не научились"(это при том что этот товарищь перед разбором заходил в какой-то начальнический кабинет, общался там со всеми на "Ты" и просил помочь ему в деле с "этим беспредельщиком", со мной то есть)
Так что не дрейфь, главное никому не угрожай, просто говори что мол, Девушка - вы не правы, и поступаете абсолютно бессовестно по отношению ко мне.