Попал в ДТП

Реклама

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
Ответ: Попал в ДТП

"Ура!!! Теперь у нас две коровы будет!!!" (С)
Действительно, классно, что число юридически подкованных клубней увеличилось! Так держать!!!

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка

Когда у меня все закончится я видимо тоже буду много знать:sad:

На данный момент новости: оба моих свидетелей были у дознавателя и дали показания. С ее стороны свидетелей пока нет.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

а не сделать ли спам по автофорумам с описанием ситуации с указанием номера авто опеля и фио хозяйки

чем больше больше людей будет знать о возможном беспределе тем меньше шансов у гайцов беспредел этот вершить
вспомните резонанс про уазик ? когда погиб ребенок из-за того что какой то шишка на лехусе выскочил на встречку. писали и не на одном форуме не только уазовском.
и пора бы ветку отрыть где указывать подобные ситуации и владельцев ТС с номерами авто и подробным описанием. но без флуда и обсуждения.

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru

Только что общался со свидетелем, оказался очень подкованный в этом деле человек. Он сказал, что группа разбора должна ему позвонить и спросить пойдет ли он в суд свидетелем. Он заверил меня что справедливость должна восторжествовать и он обязательно будет учавствовать.

Есть еще нормальные люди.

Тебе - соболезнования, и желаю удачи! Хрен они от свидетеля отвертятся!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

И шо каска??? Это ж премия страховая увеличится...
Вообще каско IMHO нужно только при угоне или ооочень больших повреждениях...
Ну не премия увеличивается, а коэффициент. При регрессе - ничего никуда не увеличивается, обоюдка - 1, виновник ущерба - в зависимости от суммы выплат, от +1.5 до +~.....

А будет увеличится - уйдем к другим. Единой базы все равно нет. А при "нормальных" отношениях с агентом - еще и скидки все соберем.

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru

А будет увеличится - уйдем к другим. Единой базы все равно нет. А при "нормальных" отношениях с агентом - еще и скидки все соберем.

У вас деревня большая, а у нас нет. все всех знают - мне вон скидку в РОСНО перенесли из Адмирала, позвонив туда и спросив какого-то Диму... Приятно. Но также свободно могут и за ущерб поинтересоваться, был или нет

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

У вас деревня большая, а у нас нет. все всех знают - мне вон скидку в РОСНО перенесли из Адмирала, позвонив туда и спросив какого-то Диму... Приятно. Но также свободно могут и за ущерб поинтересоваться, был или нет
А надо страховаться не через офисы страховых или страховые магазины, а через обычных агентов. Если найти с агентом взаимопонимание, то при всех перемещениях между с/к он будет продавливать все допустимые скидки и бонусы (а если взаимопонимание "правильно" - то не замечать определенных косяков, влияющих на премию).... я форик вообще по телефону страховал. В результате мне сделали все полисы, а с учета я снимал гораздо позже.....

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск

Если есть свидетели - все нормально, немного дольше получится, но нормально.
На группе разбора не спорь, ничего не говори, у нее НЕТ свидетелей(в протоколе нет, значт нет).
Я такое проходил, тоже на Б.комунистической. Уверен, при наличии свидетелей у тебя - по идее скажут что ты больше прав чем она.
Если "коза"будет шипко против - вас отправят на нижнюю красносельскую 5к9(это типа высшая инстанция, далее суд). Там будут еще раз опрашивать тебя, твоих свидетелей, и ее. Там, скорее всего опять скажут что ты больше прав, и если ей и этого будет мало пойдете - в суд.
В суде все сложнее. Если она и ее муженек такие гонористые да со связями, да при деньгах(ехать отдыхать во время кризиса дожет либо дурак, либо шипко уверенный в своих ср-вах) - могут занести судье, и тут будет менее весело.

Я в прошлом году так же обломал(спасибо свидетелю) дебила из администрации президента. На котельнической набережной. Я ехал на зеленый а этот сцука уже на четкий красный проскакивал.
В милиции ему так и сказали "Ну что гражданин из администрации президента, 20 лет стажа, а водить так и не научились"(это при том что этот товарищь перед разбором заходил в какой-то начальнический кабинет, общался там со всеми на "Ты" и просил помочь ему в деле с "этим беспредельщиком", со мной то есть)

Так что не дрейфь, главное никому не угрожай, просто говори что мол, Девушка - вы не правы, и поступаете абсолютно бессовестно по отношению ко мне.

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск

а не сделать ли спам по автофорумам с описанием ситуации с указанием номера авто опеля и фио хозяйки

чем больше больше людей будет знать о возможном беспределе тем меньше шансов у гайцов беспредел этот вершить
вспомните резонанс про уазик ? когда погиб ребенок из-за того что какой то шишка на лехусе выскочил на встречку. писали и не на одном форуме не только уазовском.
и пора бы ветку отрыть где указывать подобные ситуации и владельцев ТС с номерами авто и подробным описанием. но без флуда и обсуждения.

вот такого делать нельзя не при каких обстоятельствах. Это называется детский сад.
Взрослые люди разбираются по взрослому, как люди.
Потом ты сильно уверен в достоверности ситуации описанной автором? ты там был, все видел?
По этому проще все свести на законных основаниях.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка
У меня новости.
Вызван в понедельник 2ого февраля для получения постановления о закрытии дела.
Медэкспертиза назначенная той стороне показала что она абсолютно здорова!!!
В деле есть только показания мои, двух моих свидетелей, и ее показания с жалобой на получение травм, и результат экспертизы.
Так что в понедельник будет результат разбирательства.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
У меня новости.
Вызван в понедельник 2ого февраля для получения постановления о закрытии дела.
Медэкспертиза назначенная той стороне показала что она абсолютно здорова!!!
В деле есть только показания мои, двух моих свидетелей, и ее показания с жалобой на получение травм, и результат экспертизы.
Так что в понедельник будет результат разбирательства.
С нетерпением ждем результатов!!!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Постановление получил: "Обоюдка"
"В результате дознания виновного выявить не удалось"
Плохо.
Во-первых, плохо, что не наказали виновницу.
Во-вторых, если у нее каска, то ее СК через некоторое время наедет с требованием возмещения (суброгация).

Valdemar

На тропе
10 Дек 2007
67
4
0
Москва, СВАО
Постановление получил: "Обоюдка"
"В результате дознания виновного выявить не удалось"

Bigestmouse, у тебя есть 10 дней на обжалование этого постановления.
Почему бы не попробовать?
Если вдруг у дамочки большие связи, то ей придется задействовать их вновь :)
Потом, если постановление оставят в силе, то будет еще 10 дней для подачи жалобы в суд.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама