Остальные фонари работают. Не подумавши купил новую лампу - не горит. Каков алгоритм дальнейших действий?
ps Сервис не предлагать, я слишком далеко от ближайшего.
ps Сервис не предлагать, я слишком далеко от ближайшего.
Подключить блок розжига с левой фары на правую. Дальше:Каков алгоритм дальнейших действий?
aleks73,Для данной операции необходимо снимать фару и как следствие бампер?
Угу, оно самое, блок фара, насколько я могу судить по своей, идет вместе с блоком розжига.aleks73,Для данной операции необходимо снимать фару и как следствие бампер?
GAI, Полупился в блок предохранителей, что рядом с аккумулятором. Глаз не нашел нужный. Его надо искать там, или в другом месте?
Смена лампочек справа налево успеха не принесла
Как проверить "+"? Ведь там 25кВ.
А фара всегда идёт в комплекте с блоком розжига?
ps Спасибо всем откликнувшимся.
3726 )) если быть точнее ))Yanus,Это который порядка 4000 страниц? Я бы его в твёрдой копии приобрёл![]()
так фары то там есть )))Yanus,Дык спасибо, я такой уже имею. Но, например, в моей комплектации там автомобиля нема(я про таблицу)
ну знаю что у официалов фарка целиком около 60 штук.Посмотрел схему с мануала. Как бы один предохранитель на всю фару. А дальний есть. Значит блок розжига. Каков порядок цен на данные комплектующие?
нее. В двое дешевле. От 20 до 36 штук.ну знаю что у официалов фарка целиком около 60 штук.
Ну мне выкатывали год назад 58 в Усе, благо по страховке менял )нее. В двое дешевле. От 20 до 36 штук.
О предохранителях. Я правильно понимаю - перегоре предохранитель - не будет и дальнего света? (а он у меня есть)
В Экзисте блок розжига от 5 т.р.Каков порядок цен на данные комплектующие?
- блок этот, раз нет перегоревших ищем дальше ))GAI, Полупился в блок предохранителей, что рядом с аккумулятором. Глаз не нашел нужный. Его надо искать там, или в другом месте?
Смена лампочек справа налево успеха не принесла
Как проверить "+"? Ведь там 25кВ.
А фара всегда идёт в комплекте с блоком розжига?
ps Спасибо всем откликнувшимся.
никакой не выдержит ))) но 25кВ между блоком и лампой, а нам туда и ненадо.GAI,Дык, какой тестер останется в живых после 25кВ?
Скажите, фишка подключения "блока розжига" в самой фаре или снаружи? Вот может, тупо, питание самого "блока розжига" отошло или, типа, плохой контакт.
Шлейф к лампочке (в мощной оплетке) идёт из самой фары. Даже "блок розжига" невиден.
По другому: Фара имет провода, которые подключаются где-то снаружи или фара имеет клемник, куда подключаются провода?