Жора, я же пробовала сначала нежно, но ты только больше закопался! Ну я и дёрнула...:icon_sorrys:а вообще - я не зря просил - нежно меня тянуть
Жора, я же пробовала сначала нежно, но ты только больше закопался! Ну я и дёрнула...:icon_sorrys:а вообще - я не зря просил - нежно меня тянуть
Хорошо, что проушина слабая, а то бы порвала Жору пополам )))Ну я и дёрнула...
Почти по..жар - переживаю за чужое имуществоСвета, у тебя жар?
шашлык из йожа.
Шампуриком в пузико ткнуть.
Санту обидели!!!
А если бы он не на форике был, а на оленях : Прям Рудольфу в красный нос!
Хорошо, что проушина слабая, а то бы порвала Жору пополам )))
Жору попалам? Жестоко .. Жора, тебя весь день девушки из канав вытаскивали? То я, то Таня ..Хорошо, что проушина слабая, а то бы порвала Жору пополам )))
:stol:Жора, тебя весь день девушки из канав вытаскивали?
Жору попалам? Жестоко .. Жора, тебя весь день девушки из канав вытаскивали? То я, то Таня ..
и на закуску - целым каеном подергали....Жора, тебя весь день девушки из канав вытаскивали?
А где ты ДЕКАБРЬ видел????? Выгляни в окошко..А то Жора всех застрял под угрозой нашествия белых табуреток, конопляные поля вроде не в декабре жгут.
Катались на крыше Ниссана Патрол. А ты что подумал????Вы признавайтесь чего вообще там делали?!
вот вот злые они:beee: от Мыша заразилисячтож вы все такие кровожадные сегодня...
не видишь? у тя гуглхром штоле? или, охоспадя, ИЕ?Какая?
на проксе скорее всего сайт прикрыт, как и у меня )))не видишь? у тя гуглхром штоле? или, охоспадя, ИЕ?