Точно, я не забрал. Ну впринципи она не нужна, если не сложно то мона выкинутьДля тех кто не видел продублирую: БЕЛАЯ ТАБУРЕТКА находится у меня. Обращайтесь))
Меня там не было.точно поля конопельные горели
Это Галя хулиганет. Кстате, вопрос про рот открытежей с твердыми иглами и плотно закрытым ртом ( он расположен в нижней части тела )
патамушто они морскиеЭто Галя хулиганет. Кстате, вопрос про рот открыт
Выбирайте морских ежей
Galina, хулиганка
Это Галя хулиганет. Кстате, вопрос про рот открыт
Люблю, но со стороны суши (берега в смысле) :roll:А ты море любишь?
Ребята кому резьбу на SH выдернули? У нас есть резьба, правда от заднего усиления, но путем нехитрых слесарных операций её можно в перед наверное имплантировать. Еси понадобится стучитесь Сбитому летчику в личку.а вообще - я не зря просил - нежно меня тянуть
Мне выдернули. Спасибо, постучусь.Ребята кому резьбу на SH выдернули? У нас есть резьба, правда от заднего усиления, но путем нехитрых слесарных операций её можно в перед наверное имплантировать. Еси понадобится стучитесь Сбитому летчику в личку.
Может еще подумаешь, а то так добром и пробросаешься:?.Точно, я не забрал. Ну впринципи она не нужна, если не сложно то мона выкинуть![]()
Да что думать то, надо же когда нибуть начать гараж разбирать:icon_sorrys:Может еще подумаешь, а то так добром и пробросаешься:?.
Посмеялась. Лимончик, как всегда в точку! Спасибо.Йож, specially for you !
(все кликабельно и интерактивно)
у Алехи была помада с канабисом и я видела как она всем губу мазалаконопляные поля вроде не в декабре жгут.![]()
ГЫ)
а потом закатывала)и я видела как она всем губу мазала
Губо закаточной машинки (ГЗМ) я не наблюдала, но народу вокруг себя много собралаДобавлено через 30 секунд
а потом закатывала)