Gollandec написал(а):Светит такая же преспектива на лихоборке.
Насчтитали около 60 000 плюс закладываю 10 000 на непредвиденные.
Это все по полной, коленовал, все прокладки, все ролики, маслосъемные, масляный насос, и еще кучу всего.
Зеркало цилиндров надеюсь трогать не придеться.![]()
Андрей, считай сам. машина 97-98годов выпуска, а в особенности турбо в японии в среднем набегает тысяч 20 в год, если по Москве то больше, дальше считай сам не считая рабочих моточасов в пробке, это полюбому под 200 или за 200 тыс км. равно как известно и то, что редкие люди на турбе ездят спокойно, а ты хочешь за 300 - 350 тыс купить машину чтоб состояние как у новой? и без вложений нереально. и не применительно к Сергею, но все же в большей массе машины продают лишь с предпродажной подготовкой, и смысл людям перед продажей делать кап ремонт всего? (Только если торкнуло на следующую машину и он не думал об этом делая кп- таких немного)Scor66 написал(а):Вот в теме http://forester.club/viewtopic.php?t=7603&postdays=0&postorder=asc&start=0Вы писали, что светит переборка. Вы ее сделали? Как то не светит покупать за 270 и получать машину за 340, когда за эти деньги можно свежее взять...
В общем то я и не расчитывал особо найти машину, в которую вкладывать не надо будет. Хотя надежда такую найти конечно есть.Gollandec написал(а):чесно говоря меня всегда умиляли люди которые рачитывают прикупить живого японца за 11 тыщ долларов США с форсированым двиглом с пробегом под 180 000 и не вкладываться в машину.
Как говорится - купил - сел -поехал. К сожалению, так не было и не будет.
Просто бывает везет, как в моем случае, предыдущий хозяин не жалел денег в машину, так что траты тут вполне умеренные.![]()
Scor66 написал(а):В общем то я и не расчитывал особо найти машину, в которую вкладывать не надо будет. Хотя надежда такую найти конечно есть.Gollandec написал(а):чесно говоря меня всегда умиляли люди которые рачитывают прикупить живого японца за 11 тыщ долларов США с форсированым двиглом с пробегом под 180 000 и не вкладываться в машину.
Как говорится - купил - сел -поехал. К сожалению, так не было и не будет.
Просто бывает везет, как в моем случае, предыдущий хозяин не жалел денег в машину, так что траты тут вполне умеренные.![]()
Как уже говорил, я не отношусь к людям, которые вас умиляют.
Бюджет сейчас просчитаю, посоветуюсь, прикину все плюсы / минусы и может быть действительно позвоню. Но держать для меня машину не надо.
Просто тут еще 3 минуса для меня: зеленый цвет (ядовитый такой - бывает другой зеленый, который ничего), люк (ну не нравится) и 97 год (хотелось не старше 98).
Спасибо за честность!