в районе Войковской или на парковке ДР клуба )) А фоточки каких мест интересны? ))turboross, а где посмотреть или есть ещё фоточки?
какие камни, можно поподробнее?z-men,... и ещё возможны подводные камни...
Читайте внимательно. Это то чего вы и знать не можете. Если в сервисе плохо осматривали машину.Цитата:
Сообщение от AlexLamp
z-men,... и ещё возможны подводные камни...
какие камни, можно поподробнее?
ну ребят, если в сервисе не знают, то и с завода можно купить с камнямиЧитайте внимательно. Это то чего вы и знать не можете. Если в сервисе плохо осматривали машину.
Каен так дешего продают потому что, стар уже для каена, объём большой, налог большой и те люди что могут позволить себе каен купят, новый либо немного б\у. Такая машина в нынешние кризисные времена мало популярна, люди экономят. Сейчас гораздо проще продать Солярис или ВАЗ. Хозяин каена просто скинуть его хочет, лишь бы купили, конечно можно сдать в автосалон, но там все понимаете во сколько его оценят )Кайен можно купить в идеальном состоянии и совершенно неушатанный, и даже за 400тыс.- "сел и поехал" http://auto.ru/cars/used/sale/1009796157-f54e7/
Если вы честно расскажете, что у вас поломано пол машины, врятли от вашей честности у покупателя вдруг возникнет желание её купить дорого.а я этим не занимаюсь, иначе бы на форуме не выставлял машину
ну, это аллегория такая, про "пол машины"... у вас поломано пол машины, врятли от вашей честности у покупателя вдруг возникнет желание её купить дорого.
Ну конечно тут речь не о вас, а в общем.ну, это аллегория такая, про "пол машины"
ну да, пол машины....одна половина кузов, а вторая все остальное, тогда у меня даже больше чем пол авто ушатано,... вообщем так, нету денег на мою ласточку = не ипите мозгНу конечно тут речь не о вас, а в общем.
не твоя, вот ты и бесишься !)))) (с)Ну конечно тут речь не о вас, а в общем.
что с ними? -есть в наличииturboross, слева справа сзади багажник салон потолок полы под капотом
Вложиться 460.000руб. в покупку такого авто, а потом доводить до ума? нет конечно, не готов. Выйдет в те же 550.000руб. Так лучше купить целый сразу.все равно, тому кто не готов вложиться в мой/свой авто - я его не отдам
Никто тут не беситься, тем более я.не твоя, вот ты и бесишься !)))) (с)
Логично догадаться, что человек хочет фото этих частей авто.turboross, слева справа сзади багажник салон потолок полы под капотом
Вложиться 460.000руб. в покупку такого авто, а потом доводить до ума? нет конечно, не готов. Выйдет в те же 550.000руб. Так лучше купить целый сразу.
ммм... ну ладно тогда...что с ними? -есть в наличии
Вложиться 460.000руб. в покупку такого авто, а потом доводить до ума? нет конечно, не готов. Выйдет в те же 550.000руб. Так лучше купить целый сразу.
Цитата:
Сообщение от koko
turboross, слева справа сзади багажник салон потолок полы под капотом
Логично догадаться, что человек хочет фото этих частей авто.
А изолента на руле для чего?