от руления "одной левой" место протерлось :sarcastic:А изолента на руле для чего?
во, блин, я ж угадал)
з.ы.писалось до появления предпоста ;-)
от руления "одной левой" место протерлось :sarcastic:А изолента на руле для чего?
-50 т.р. от цены:roll:
07-08 модельный.П.с. первый раз вижу такую панель вокруг магнитолы (без подстаканника).
Где вы видели живой Форь за 550?вы его смотрели?
Живой и (целковый)Форь SG9 будет стоить от 600т.р(это тот авто без ДТП и перекрашеных деталей)
Если взять запчасти на разборке, то не особо дорого будет восстановить, можно даже в цвет капот и накладки найти.
Похвастай, где взял, ну и фото конечно )))Кстати купил я своего субаря, как и хотел турбо, люк, кожа,
Ну так давай в соответсвующий раздел с фоткамиКстати купил я своего субаря, как и хотел турбо, люк, кожа, 22 сентября поеду ставить на учет,. Очень доволен, салон живой красилась по косметике, передняя панель и стойки все цело, в родной краске, проверено толщеномером, толщина ЛКП в среднем до 200 микрон, двигатель перебирался, менялся коленвал, вкладыши, кольца, турбина, подшипники дифференциала в МКПП, все подтверждено заказ-нарядами, все делалось в одном сервисе Адес-авто в Москве, под машиной не обнаружено никаких подтеков масла ни запотеваний сальников, сайлентблоки все новые без трещин даже. Стоит толстый паянный радиатор, бензонасос вальбро, удалена система вторичного воздуха. Мотор не стучит на холодную, не стучит на горячую, едет очень бодро и все удовольствие 500.000руб. ))) Короче я доволен. Владелец все откровенно рассказал, показал все косячки , ничего не скрывал, на все вопросы были честные ответы.
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Вложится естественно придётся, купить зимнюю резину, поменять лобовое стекло, покрасить спереди крышу (сколы начали ржаветь),желательно поменять сцепу, иногда при резком разгоне ускорение какое-то волнообразные, вероятно пробуксовывает диск, при более менее плавном ускорении все нормально. Ещё думаю поменять передние боковые стекла (поцарапаны).
Я так понял дрыгатель ещё не ремонтировался?
зачем его ремонтировать, пробег детский еще
На турбо пробег 148000 детский???
Побойтесь бога, товарищ, он уже еле живой! Если конечно на авто не ездили в стиле пенсионер-стайл, что вряд-ли!
Я так понял дрыгатель ещё не ремонтировался?