Продам SF5 левый руль в идеале

Реклама

Andrey520

Входит в лес
16 Апр 2013
7
0
0
Нижний Новгород
4 цилиндр не стучит, 5 дверь не стучит, часы работают.

Для форестероводов дополнительно напишу что было сделано для приведения ее в такое состояние:

-замена масла в АКПП со снятием поддона и заменой фильтра внутри и снаружи, замена сальника гидротрансформатора. Автомат диагностировал в специализированном сервисе(там же где менял сальник и масло) - сказали все ОК

-Замена ГРМ, заодно замена помпы, сальников, антифриза, свечей, высоковольтных проводов, прокладок клапанных крышек(внутри мотора все ОК) и прокладок свечных колодцев

-Замена тормозной жидкости TRW, масла в трансмиссии и редукторах(Мотюль)

-Поставил на перед тормозные диски брембо, колодки брембо, взади колодки брембо, диски взади замены не потребовали. Брембо всегда ставлю на все свои машины, на перед независимо от состояния колодок и дисков на которых машина досталась.

-Масло лью Ниссан оригинал 5-40, меняю раз в 5000. Съедает 0,5 литра до замены.

-По ходовке были поменяны по мелочи всякие резиночки, не помню уже чего. В данный момент в ближайший день два поменяю рулевую тягу(вылезла после зимы), в остальном норма

Про музыку и прочие ништяки написано в объявлении.

Продаю по причине того что хочу Х5, у меня первые две машины были старенькие БМВ, любовь к данной марке после езды на других немцах, французах и японцах не угасла. Поэтому с чистой совестью отдаю в руки ценителей форестероводов вылизанный мной экземпляр и ухожу обратно на БМВ

Цена 380 тыс, естественно торг, в ПТС 122 лошади.

Последнее редактирование модератором:

man737

Входит в лес
16 Дек 2012
13
2
3
а чО незамерзайки так много? ап земляку))

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
45
Зеленоград
-Масло лью Ниссан оригинал 5-40, меняю раз в 5000. Съедает 0,5 литра до замены.
:eek:fftopic: Интересно конечно:trava:когда у меня был Ниссан Примера я такое маслицо лил, с субаровским движком нормально дружит?.

Красился полностью автомобиль или только "облит"? (ничего личного просто редкость, судя по фото увидеть ЛКП в отличном состоянии)

Аппарат "секас":grin: если все соответсвует описанию, удачи в продаже думаю за 350 тыров уйдет быстро.

Andrey520

Входит в лес
16 Апр 2013
7
0
0
Нижний Новгород
:eek:fftopic: Интересно конечно:trava:когда у меня был Ниссан Примера я такое маслицо лил, с субаровским движком нормально дружит?.

Красился полностью автомобиль или только "облит"? (ничего личного просто редкость, судя по фото увидеть ЛКП в отличном состоянии)

Аппарат "секас":grin: если все соответсвует описанию, удачи в продаже думаю за 350 тыров уйдет быстро.

Перед покупкой я его проверял на толщину ЛКП, там есть крашенные детали но без килограммов шпаклевки и без повреждений самого каркаса кузова. На капоте были сколы в большом количестве, мне в феврале на парковке снесли водительское зеркало и поцарапали водительскую дверь и левое переднее крыло, страховая выплатила хорошо и я у знакомых кузовщиков покрасил оба крыла, капот, зеркало и водительскую дверь и заодно полирнул всю машину, поэтому такая красота на фото)

Добавлено через 1 час 52 минуты 17 секунд

Я лью ниссановское масло уже года 3 во все машины, у ниссана ведь тоже есть и высокооборотистые и турбомоторы. У меня есть друг, который работает в крупнооптовой компании руководителем направления всяких там автожидкостей, с его совета собственно я это масло и лью(гарантировано не подделка по крайней мере). Последнее время он настойчиво рекомендует ликви молли, говорит там немного сменили состав масел, теперь в нем стало больше альфаполиольфинов и оно приблизилось по своему составу к мотюлю. Собираюсь теперь заливать его.

Takmo

Входит в лес
25 Апр 2013
23
0
0
а/м сейчас в нижнем? сколько хозяев в ПТС? и можно по подробнее про двигатель и про коробку.

Добавлено через 34 секунды
и год выпуска.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама