Продам сг9 после дтп

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Барыга ваш Ваня, каких поискать.
Например задний бампер у него на Авито стоит 12к у остальных 5-6.

Так что не надо меня лечить.

Добавлено через 9 минут 11 секунд
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/subaru_forester_sg9_sti_v_razbor_950966861

Таких цен как у него больше ни у кого нет.

Простите, а Ваша ссылка на Авито - это точно Ваня? Мне кажется, у него сервис называется иначе.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
10.2007 года. Последний из магикан. Сг9 турбо, автомат, сток. Цвет черный, пробег 248 тысяч. Капиталка мотора на 202тысяч. Новая оригинальная подвеска по кругу. Свежие тормоза ЕВС.
Все работает. Вообще все.
Сегодня попал в ДТП. В жопу прилетел наркоман. Под замену бампер, хлопушка крыло заднее правое, фонарь, усилитель бампера, скорее всего задняя панель. Пол вроде не уехал. По крайней мере запаску я достал без труда. Дтп не оформлял, не было смысла. Человек в неадеквате. Страховки нет.
Цена пусть будет 420к для любителей торгов. Знакомые сказали что предварительно ремонт тысяч на 50-70. Мне этим заниматься некогда и желания нет.

П.с. крыша цела. Окна все тоже на месте. Багажник закрывается.

Фото завтра.
Давай я тебя сведу с человеком, территориально в Ясенево, который поправит подкрасит и спихнёшь его подороже. Тут от Клуба ничего не осталось, только один пшик. Вместо того чтобы помочь, тебя тут сгноят скорее.:japrotiv:

• Like
Реакции: Irgit, simak и zukashi

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
К чему прислушиваться? За 200 ему отдать? Чтобы он за тридцатку его починил и впарил за 550?

Барыга ваш Ваня, каких поискать.
Например задний бампер у него на Авито стоит 12к у остальных 5-6.

Так что не надо меня лечить.

Добавлено через 9 минут 11 секунд
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/subaru_forester_sg9_sti_v_razbor_950966861

Таких цен как у него больше ни у кого нет.
Сейчас вы мне начнёте говорить что у него православные машины без пробега по Японии и бабушка гейша ездила за рисом в фазе растущей Луны.

Так что прошу свое мнение касательно стоимости ремонта и ценообразования на мой автомобиль оставить при себе

) Даешь ссылку на Ильдара аллсуба и оч сильно оскорбляешь отличного мастера. Это абсолютно разные люди и то как делает Иван, больше тебе никто так качественно не сделает. И кроилово всегда ведет к попадалову. И форум на то и форум, чтобы обсуждать. ))) Так что ты продаешь, другие обсуждают ) истина все равно где то между ))

Но... если не знаешь людей лично, лучше не стоит обсуждать их в очень категоричной форме )) особенно когда даже не понимаешь о ком идет речь )

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Да там даже за семьдесят экономика не очень складывается, а тут уже о тридцатке речь)

Одних запчастей с разборки при очень удачном раскладе на 30к и покраска с подготовкой 20. Арматурные работы мы просто ещё не считали.

Не дурите людям голову про дешёвый ремонт, здесь не клуб перекупов.

• Like
Реакции: kosichki и Yanus

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Вчера специально просмотрел цены на запчасти
- бампер 5000
-дверь багажника - 5000
-фонарь 4000
Крыло 7-9000
Итого 23000. Плюс мелочевки типа клипс ещё рубля на 3
Снять поставить бампер 1500
Снять поставить дверь 1000
Покраска 3 элементов 21000

Арматурных работ больше чем на 20тысяч там не будет. Итого 69500.
И это если делать все в лоб. Дверь вчера с дефектом мне предложили за 1500. Бампер тоже за 1500.
Соответственно если у человека своя малярка простаивает и надо загрузить ее, то 30 тысяч это вполне себе цена.

Я свою калькуляцию обосновал. Жду вашу.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ничего не имею против продавца и его авто, но ко всем работам прибавить бы ещё время, потраченное на ремонт и подготовку к нему + время, которое покупатель будет без машины.
Да и постановка вопроса странная - пусть купит владелец малярки и сделает для себя (или на продажу). Мы тут не клуб барыг, если чО. И если купить тачку без мотора ещё куда ни шло, то купить битьё, чтобы привести её в изначальный вид... Кому оно надо? Особенно по средне рыночной цене (с учётом ремонта)? Если можно взять то же самое, но без заморочек с кузовом или дороже, но без заморочек вообще.

Ну и выходит, что покупаешь машину и вкладываешь в неё гарантированно 70к. Плюс к этому (как и в любую другую машину) нужно вкинуть ещё 50-100к. Наверное на всё найдётся покупатель :drug:

P.S. год назад машина продавалась по завышенной (600к в стоке с коцками по кузову) цене из-за "нового" мотора. А сегодня на 30к дешевле, но с геммором в виде мятой жопы)

Добавлено через 7 минут 8 секунд
ИМХО, за 400 можно со спокойной душой отдавать. 500 тыщ хорошая цена для неё после ремонта.

P.S. На 30 тыщ дешевле это фигура речи, есличО) Там ещё переднее правое крыло с ржавчинкой, если не ошибаюсь

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Беспредметный пиз#ж. Абсолютно. Кто как хочет, тот так и делает. Хочет человек продать- отлично, цена более чем адекватная. Кто-то хочет в оллсубару бампера по 12000 покупать- флаг в руки! Кому-то выкинуть 100к на мелкий кузовной ремонт- пустяк.
Я же придерживаюсь другого мнения. Есть люди, и не надо это отрицать, которые делают ОЧЕНЬ качественно и особо не гонятся за деньгами. Пример такой работы есть, и не один. Мне восстановили машину после аварии за 35000 это арматурные работы, стапель и проч. 20000 (пришлось поторговаться) покраска капота, крыла и подкапотного пространства- телевизор и проч. Ну и запчастей ушло где-то на 18000(капот-4, телевизор-3,5, крыло-2,5- с распила, фара, решетка, бампер, чего-то ещё по мелочи). Ине надо мне говорить, что таких цен нет- есть, надо только знать где искать.
Так что не надо орать, что "в 70 не уложишься". Тем более что я не вижу ничего криминального на самом деле.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Сейчас бы сг дорест с сг рестом сравнивать... Один только капот на рест, например, 10к стоит минимум. А в цвет все 15к. Также как и фара, решетка, бампер и что-то ещё по мелочи. Некорректное сравнение.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Беспредметный пиз#ж. Абсолютно. Кто как хочет, тот так и делает. Хочет человек продать- отлично, цена более чем адекватная. Кто-то хочет в оллсубару бампера по 12000 покупать- флаг в руки! Кому-то выкинуть 100к на мелкий кузовной ремонт- пустяк.
Я же придерживаюсь другого мнения. Есть люди, и не надо это отрицать, которые делают ОЧЕНЬ качественно и особо не гонятся за деньгами. Пример такой работы есть, и не один. Мне восстановили машину после аварии за 35000 это арматурные работы, стапель и проч. 20000 (пришлось поторговаться) покраска капота, крыла и подкапотного пространства- телевизор и проч. Ну и запчастей ушло где-то на 18000(капот-4, телевизор-3,5, крыло-2,5- с распила, фара, решетка, бампер, чего-то ещё по мелочи). Ине надо мне говорить, что таких цен нет- есть, надо только знать где искать.
Так что не надо орать, что "в 70 не уложишься". Тем более что я не вижу ничего криминального на самом деле.

угу, покажи фару на рестайл ксенон европу

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Сейчас бы сг дорест с сг рестом сравнивать... Один только капот на рест, например, 10к стоит минимум. А в цвет все 15к. Также как и фара, решетка, бампер и что-то ещё по мелочи. Некорректное сравнение.
Мы ведем речь про зад, так что сравнение более чем корректное. Зад стОит по запчастям столько же, сколько и дорестайл. Фонарь чуть дороже

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мы ведем речь про зад, так что сравнение более чем корректное. Зад стОит по запчастям столько же, сколько и дорестайл. Фонарь чуть дороже

Леш, качество работ проявляется не сразу после ремонта.
Видел на первый взгляд качественный ремонт, который через пару лет ржой шел, видел как сварные швы отрывало и т.п.

И могу точно сказать, за деньгами не гонится тот, кто на этом не зарабатывает и кому интересно, ибо хорошие материалы и геморрой с кузовщиной, априори дешево не могут стоить, особенно когда идут сварные работы большого объема, когда нужно и шов и герметик и грунт все сделать так, чтобы было грамотно и правильно.

Окрас еще куда ни шло, там можно да, где экономию сделать.

И могу точно сказать, на отъе....ись ) сделают да, за полтинник ) но владелец потом просто выкинет гнилой кузов и все )

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Серёг, а у тебя есть гарантия, что на отье...сь за 100к не сделают

• Like
Реакции: GAI

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
:popcorn:
Дебаты ни о чём.

Оценка рыночной стоимости зч под ремонт и найти по халяве... разнится лихо.
Только если учесть что.халява за 7ткм и за доставку оплатить надо?, а дойдёт ли целое? А в тон краска попадет?)

Ремонт, ну.... всё зависит от случая.
Друг брат сват безразлично, итог один а сделает ли все как надо...

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
За контакты буду благодарен!
Сгноить наверное не получится. Запарятся пыль глотать
Привет мил человек. Записывай 8(916)401-47-09 Александр.
Скажешь ему, что твой приятель пригонял ему на покраску Аутбека серого.
Красили задний бампер, а было это во вторник этот.
Артём меня зовут, он уверен вспомнит, скажешь что бегемот такой двухметровый килограмм под 140. ))
Я хочу ещё Форя загнать на полную перекраску, т.ч. точно не забыл он меня.
Там по ценам вообще очень бюджетно,типа деталь покрасить 4 рубля, а делает он мастерски, не придраться. Я ему говорю, Александр, а чего же так дёшево?
А он, типа если драть цену, так не поедет никто.
В общем не пожалеешь, честно.:jaza:

Добавлено через 7 минут 19 секунд
) Даешь ссылку на Ильдара аллсуба и оч сильно оскорбляешь отличного мастера. Это абсолютно разные люди и то как делает Иван, больше тебе никто так качественно не сделает. И кроилово всегда ведет к попадалову. И форум на то и форум, чтобы обсуждать. ))) Так что ты продаешь, другие обсуждают ) истина все равно где то между ))

Но... если не знаешь людей лично, лучше не стоит обсуждать их в очень категоричной форме )) особенно когда даже не понимаешь о ком идет речь )

У Ивана, я своего Аута 3.6 красил прошлой зимой. Всё супер пупер, не придраться. Но это я для себя делал, к тому же страховая выплатила нормальные бабки. А вот в случае с ТС у Ивана перебор, так что дядя Сережа ну его на фиг.)) если на продажу.
Можешь не отвечать здесь, при встрече скажешь.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Вверх! Берём подбитого коня! Сегодня приезжал перекуп, почитал ошибки ошибок нет. Прокатился, сказал что едет он как надо. Но потом начал делать из меня идиота и уехал ни с чем. Кстати приезжал на сг5

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Вверх! Берём подбитого коня! Сегодня приезжал перекуп, почитал ошибки ошибок нет. Прокатился, сказал что едет он как надо. Но потом начал делать из меня идиота и уехал ни с чем. Кстати приезжал на сг5
Ради интереса, какую цену предложил он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама