Продам сг9 после дтп

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Привет мил человек. Записывай 8(916)401-47-09 Александр.
Скажешь ему, что твой приятель пригонял ему на покраску Аутбека серого.
Красили задний бампер, а было это во вторник этот.
Артём меня зовут, он уверен вспомнит, скажешь что бегемот такой двухметровый килограмм под 140. ))
Я хочу ещё Форя загнать на полную перекраску, т.ч. точно не забыл он меня.
Там по ценам вообще очень бюджетно,типа деталь покрасить 4 рубля, а делает он мастерски, не придраться. Я ему говорю, Александр, а чего же так дёшево?
А он, типа если драть цену, так не поедет никто.
В общем не пожалеешь, честно.:jaza:

Добавлено через 7 минут 19 секунд

У Ивана, я своего Аута 3.6 красил прошлой зимой. Всё супер пупер, не придраться. Но это я для себя делал, к тому же страховая выплатила нормальные бабки. А вот в случае с ТС у Ивана перебор, так что дядя Сережа ну его на фиг.)) если на продажу.
Можешь не отвечать здесь, при встрече скажешь.

Артем,ну от куда может быть цена в 4т.р?это смешно?чем он красит?
На деталь в среднем уходит 2т.р на материал среднего класса...
Плюс работа арматурщика и маляра...
Т.е работает он самым дещевым дерьмом,вот и все....ты взрослый человек,сам подумай...

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Артем,ну от куда может быть цена в 4т.р?это смешно?чем он красит?
На деталь в среднем уходит 2т.р на материал среднего класса...
Плюс работа арматурщика и маляра...
Т.е работает он самым дещевым дерьмом,вот и все....ты взрослый человек,сам подумай...
Так это же в гаражах, ТС нужно подешевле, чтобы продать в товарном виде. Я кстати у него покрасил задний бампер на Аутбеке, после того, как жена протаранила столб и помяла бампер.
Сняли, нагрели, полностью вытянули и наложили шпаклю для пластика, потом целиком покрасили и поставили назад. Через неделю полирнули. Цена вопроса, 7000 рублей. Краску он брал на подборе, за 200 грамм кажется вышло 700 рублей, если не ошибаюсь. У тебя эта работа сколько бы стоила? Не думаю, что сильно дороже.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Ну что, курятник, берём сбитый Боинг ! Посмотрите хоть на нормальный не стучащий мотор без СО в антифризе

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Так это же в гаражах, ТС нужно подешевле, чтобы продать в товарном виде. Я кстати у него покрасил задний бампер на Аутбеке, после того, как жена протаранила столб и помяла бампер.
Сняли, нагрели, полностью вытянули и наложили шпаклю для пластика, потом целиком покрасили и поставили назад. Через неделю полирнули. Цена вопроса, 7000 рублей. Краску он брал на подборе, за 200 грамм кажется вышло 700 рублей, если не ошибаюсь. У тебя эта работа сколько бы стоила? Не думаю, что сильно дороже.

Так с этого и надо начинать что в гаражах.
Ни каких соблюдений технологии,материал плохо просыхает без камеры,потом проседает.
Почему полировали через неделю?отвечу:материал был еще сырым к моменту отдачи авто....ты потом посмотри на место ремонта через 1-1,5 месяца,и все поймешь сам)))

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Так с этого и надо начинать что в гаражах.
Ни каких соблюдений технологии,материал плохо просыхает без камеры,потом проседает.
Почему полировали через неделю?отвечу:материал был еще сырым к моменту отдачи авто....ты потом посмотри на место ремонта через 1-1,5 месяца,и все поймешь сам)))
Ну фиг знает, посмотрю конечно, но Янус тоже у него бампер красил несколько месяцев назад и всё нормально.
Может от того что пластик, а не металл? Или без разницы?
Мне красили, кстати, когда на улице было более 30 градусов тепла, а в гараже и того больше.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
И ещё вопрос, раз уж ты зашёл в тему: сколько будет стоить у тебя полностью перекрасить Форестер СГ? Понимаю, что надо сначала посмотреть и устранить мелкие вмятины, но интересует цена от..., т.е. не менее чем.
И сроки исполнения, не менее стольки то недель?

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Ну фиг знает, посмотрю конечно, но Янус тоже у него бампер красил несколько месяцев назад и всё нормально.
Может от того что пластик, а не металл? Или без разницы?
Мне красили, кстати, когда на улице было более 30 градусов тепла, а в гараже и того больше.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
И ещё вопрос, раз уж ты зашёл в тему: сколько будет стоить у тебя полностью перекрасить Форестер СГ? Понимаю, что надо сначала посмотреть и устранить мелкие вмятины, но интересует цена от..., т.е. не менее чем.
И сроки исполнения, не менее стольки то недель?

звони пообщаемся,а лучьше сразу заезжай на машине.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
звони пообщаемся,а лучьше сразу заезжай на машине.
Только ремонт в квартире сделал, так что с деньгами пока не густо, а ещё лето и отпуск впереди. Просто хотел узнать порядок цен, чтобы понимать куда стремиться. Если салон не разбирать, то тысяч 150 или больше?

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Только ремонт в квартире сделал, так что с деньгами пока не густо, а ещё лето и отпуск впереди. Просто хотел узнать порядок цен, чтобы понимать куда стремиться. Если салон не разбирать, то тысяч 150 или больше?

примерно так...

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
718
304
63
Королёв
Вы свой за 300 отдадите?
Сколько по вашему стоит живой сг ?

А потом далеко не всем нужен этот накачанный анаболиками пенсионер. Я например свою машину использую по прямому назначению- как универсал повышенной проходимости. И 500 сил мне в нем не надо. До этого у меня был сг5, его не хватало. А этого хватает за глаза. Нужна гонка - купи М3 и не мучай жопу. Форестер в стоке очень хороший удобный для реальной жизни автомобиль.

Живой 500 а битый это уже не живой , 350-370 его красная цена ибо делать его чтобы был живым это минимум 100, я уверен что там кроме жопы ещё косяки

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Пардон муа. А я его за сколько продавал? Последняя цена на авто ру была 390 человек приехал, мы с ним всё обсудили и он забрал его с дисконтом от этой суммы.

Кстати человек занимается кузовным ремонтом, сказал что на материалы и фонарь уйдет 20 тысяч . Все остальное он спасет.

Это так к вопросу ценообразования местных....

• Like
Реакции: Шиша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама