Продам своего sg-9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
У тебя такая фотка на аватарке Subarist33rus но похоже ты не виде как делают спорт мобили и насколько частей их режут прежде чем он станет спорт каром

Вы извините,но спорт мобиль и ваше объявление со словами не все хотят ездить на сти (что под вопросом,хотят все,но не у всех есть возможность) и не всем же дёргать палку,не вяжется.. это как небо и земля))) а вот гробить машину и закинуть туда болгарку заведённую-это обыденное дело. Непонятно только почему,вы делаете из этого огромный плюс,не вижу такового в этом. Удачи в продаже

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
еслиб я не рассказал данную историю, едва ли кто нашел это

дал бы полазить по авто, не отвлекая на нужных моментах, то 10-15 минут и спокойно все видно.... (если речь о вварке), т.к. герметик не уложишь по заводу - ну от слова совсем. Но люди, покупающие такие авто, и так в теме... а лоху лохово)
В любом случае удачи) Выглядит збс, но я на трете ездить не рискнул бы, по крайней мере быстро, а тем более долго.
:forester_forever:

• Like
Реакции: kosichki и Иван008

Сергей 12

На тропе
25 Мар 2016
103
4
0
48
Йошкар-Ола
Какие все слабонервные. рекомендую экскурсию во владик где море сваренных распилов и не укого ничего не скрипит и фильмом ужасов никто не . тачка УРАГАН на развале проверял геометрия в идеале. Всмотритесь вв свои тачки это далеко не первый пирожок, а криворучки там на конвеер поставлены.:neutral::sad:

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Сергей 12, ничего себе. Вот уважуха за честность.
Я правда так и не понял, оформлена замена кузова или как? :(

В Москве точно его на учет не поставить. Прям вот сразу, как только откроешь капот - пойдешь к криминалисту, который оперативно смоет краску и найдет все, что спрятано.

Про сварку: По факту нет разницы между заводской сваркой и сваркой Кулибиным в гараже, если соблюдать технологию. Т.е. если разбирать и сваривать по заводским швам - можно сделать очень даже качественно. Разница лишь в том, что процесс, который на заводе займет 3 часа, у Кулибина займет дня 3. По крайней мере под себя можно сделать почти идеально, хз правда заморачиваются ли люди, когда на продажу идет машина.

lexxxxxx

На тропе
15 Дек 2015
70
6
0
38

Зачем оформлять замену когда кузов человек не менял а просто восстановил?
Почему не поставить когда все Вин кода на месте и рамка не варена?
Единственное что нужно это внести изменения по цвету (вообще нет проблем)
Вообще мой STI распил приехал в идеальном состоянии (как будто машина только сошла с конвейера). Так что подобная замена явно лучше шпакли.
Я так понял она варена по заду и по стойкам. Собрана на стенде и усилена в сварных швах. Если провели хорошую антикоррозийную обработку из внутри то нет проблем.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
потому что даже четвертную вварку не поставят на учет.
а тут треть(морда), если я все правильно понял.
да и вообще, непонятно, нафига потенциальному покупателю такой гемор при сопоставимой цене с "ровными" кузовами.

lexxxxxx

На тропе
15 Дек 2015
70
6
0
38
потому что даже четвертную вварку не поставят на учет.
а тут треть(морда), если я все правильно понял.
да и вообще, непонятно, нафига потенциальному покупателю такой гемор при сопоставимой цене с "ровными" кузовами.

Пригоняй в Зелек. Поставим!

lexxxxxx

На тропе
15 Дек 2015
70
6
0
38
так про это и речь, нафига мне выкруживать что-то за "без маржи"?

Про "маржу" ничего не понял. просто знаю как смотрят машину имеено субару у нас. т.к. ставил на учет там 4 своих.
1. завернул если двиг. в птс не соответствует (если еж20 то и должен быть 20, атмо или турбо не важно. если еж 25 то тоже самое. На номер двигателя пох, т.к. по словам самих проверяющих 90% суб с меняным двигателем.
2. смотрят номер на рамке.
3. смотрят наклейки на стойке.
4. Если выхлоп не сток завернут.
5. Если радиатор люминь завернут.
6 Пытались мне за Ксенон завернуть. Доказал что штатка. Отстали.
7. Если кпп автомат в доках а по факту кпп меха завернут.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Про "маржу" ничего не понял. просто знаю как смотрят машину имеено субару у нас. т.к. ставил на учет там 4 своих.
1. завернул если двиг. в птс не соответствует (если еж20 то и должен быть 20, атмо или турбо не важно. если еж 25 то тоже самое. На номер двигателя пох, т.к. по словам самих проверяющих 90% суб с меняным двигателем.

Это где так смотрят ? ))

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36

У нас на коломенской смотрят: табличку номер двигателя и общее фото.

Открыв капот и увидев другой цвет инспектор либо сразу к криминалисту отправит, либо если ты убедишь его, что поменял цвет кузова без проемов - полезет смотреть задние вины, найдет нескладушки и опять отправит к криминалистам. Далее будет вечный учет.

Как-то так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сергей 12

На тропе
25 Мар 2016
103
4
0
48
Йошкар-Ола
откройте военную тайну про задние вины, это не калина их там нет

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

Зачем оформлять замену когда кузов человек не менял а просто восстановил?
Единственное что нужно это внести изменения по цвету (вообще нет проблем)
Вообще мой STI распил приехал в идеальном состоянии (как будто машина только сошла с конвейера). Так что подобная замена явно лучше шпакли.
Я так понял она варена по заду и по стойкам. Собрана на стенде и усилена в сварных швах. Если провели хорошую антикоррозийную обработку из внутри то нет проблем.

по поводу шпакли и криворуких маляров, ржавчины из под краски согласен абсолютно. кузов реально как новый

Добавлено через 6 минут 21 секунду
если кому интересно через недельку буду так-же "женить" солярис могу выложить фото отчет.

lexxxxxx

На тропе
15 Дек 2015
70
6
0
38
У нас на коломенской смотрят: табличку номер двигателя и общее фото.

Открыв капот и увидев другой цвет инспектор либо сразу к криминалисту отправит, либо если ты убедишь его, что поменял цвет кузова без проемов - полезет смотреть задние вины, найдет нескладушки и опять отправит к криминалистам. Далее будет вечный учет.

Как-то так.

Задние ВИНы на форике? Это где? Это как?:stol:

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Сергей 12, Калина тут не при чем.

Везде есть дублирующие вины. Как минимум есть наклейка на средней стойке, крышке багажника, иногда на обшивках дверных, на деталях кузовных тоже бывает.
В зависимости от рынка находятся в разных местах вроде как.

http://avtorial.ru/Subaru/Forester-2.html

Последнее редактирование:

lexxxxxx

На тропе
15 Дек 2015
70
6
0
38
Сергей 12, Калина тут не при чем.

Везде есть дублирующие вины. Как минимум есть наклейка на средней стойке, крышке багажника, иногда на обшивках дверных, на деталях кузовных тоже бывает.
В зависимости от рынка находятся в разных местах вроде как.

Америкос - вины на каждой детали (на учет ставиться при условии что 80 % на месте)
Европеец: в зависимости от года:
1. Рамка на стакане+номер на раме+вин в мозгах. При отсутствии рамки на стакане экспертиза. Если рама не варена на учет ставят. Реальный случай (подкапотка горела, рамки сплавило)
2. Наклейка на стойке+номер на раме+вин в мозгах. Был случай наклейку оторвало на мойке. По экспертизе проверили вин в мозгах. Машина встала на учет.
Это без блата без доп. оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама