У тебя такая фотка на аватарке Subarist33rus но похоже ты не виде как делают спорт мобили и насколько частей их режут прежде чем он станет спорт каром
еслиб я не рассказал данную историю, едва ли кто нашел это
нифига не похожаИстория похожа на фильм ужасов))
Сергей 12, ничего себе. Вот уважуха за честность.
Я правда так и не понял, оформлена замена кузова или как?
Зачем оформлять замену когда кузов человек не менял а просто восстановил?
Почему не поставить когда все Вин кода на месте и рамка не варена?
Единственное что нужно это внести изменения по цвету (вообще нет проблем)
Вообще мой STI распил приехал в идеальном состоянии (как будто машина только сошла с конвейера). Так что подобная замена явно лучше шпакли.
Я так понял она варена по заду и по стойкам. Собрана на стенде и усилена в сварных швах. Если провели хорошую антикоррозийную обработку из внутри то нет проблем.
потому что даже четвертную вварку не поставят на учет.Почему не поставить когда все Вин кода на месте и рамка не варена?
потому что даже четвертную вварку не поставят на учет.
а тут треть(морда), если я все правильно понял.
да и вообще, непонятно, нафига потенциальному покупателю такой гемор при сопоставимой цене с "ровными" кузовами.
Пригоняй в Зелек. Поставим!
так про это и речь, нафига мне выкруживать что-то за "без маржи"?
Про "маржу" ничего не понял. просто знаю как смотрят машину имеено субару у нас. т.к. ставил на учет там 4 своих.
1. завернул если двиг. в птс не соответствует (если еж20 то и должен быть 20, атмо или турбо не важно. если еж 25 то тоже самое. На номер двигателя пох, т.к. по словам самих проверяющих 90% суб с меняным двигателем.
2. смотрят номер на рамке.
3. смотрят наклейки на стойке.
4. Если выхлоп не сток завернут.
5. Если радиатор люминь завернут.
6 Пытались мне за Ксенон завернуть. Доказал что штатка. Отстали.
7. Если кпп автомат в доках а по факту кпп меха завернут.
Про "маржу" ничего не понял. просто знаю как смотрят машину имеено субару у нас. т.к. ставил на учет там 4 своих.
1. завернул если двиг. в птс не соответствует (если еж20 то и должен быть 20, атмо или турбо не важно. если еж 25 то тоже самое. На номер двигателя пох, т.к. по словам самих проверяющих 90% суб с меняным двигателем.
2. смотрят номер на рамке.
3. смотрят наклейки на стойке.
4. Если выхлоп не сток завернут.
5. Если радиатор люминь завернут.
6 Пытались мне за Ксенон завернуть. Доказал что штатка. Отстали.
7. Если кпп автомат в доках а по факту кпп меха завернут.
Сергей 12, ничего себе. Вот уважуха за честность.
Я правда так и не понял, оформлена замена кузова или как?
Зачем оформлять замену когда кузов человек не менял а просто восстановил?
Почему не поставить когда все Вин кода на месте и рамка не варена?
Единственное что нужно это внести изменения по цвету (вообще нет проблем)
Вообще мой STI распил приехал в идеальном состоянии (как будто машина только сошла с конвейера). Так что подобная замена явно лучше шпакли.
Я так понял она варена по заду и по стойкам. Собрана на стенде и усилена в сварных швах. Если провели хорошую антикоррозийную обработку из внутри то нет проблем.
по поводу шпакли и криворуких маляров, ржавчины из под краски согласен абсолютно. кузов реально как новый
Добавлено через 6 минут 21 секунду
если кому интересно через недельку буду так-же "женить" солярис могу выложить фото отчет.
У нас на коломенской смотрят: табличку номер двигателя и общее фото.
Открыв капот и увидев другой цвет инспектор либо сразу к криминалисту отправит, либо если ты убедишь его, что поменял цвет кузова без проемов - полезет смотреть задние вины, найдет нескладушки и опять отправит к криминалистам. Далее будет вечный учет.
Как-то так.
Задние ВИНы на форике? Это где? Это как?:stol:
Сергей 12, Калина тут не при чем.
Везде есть дублирующие вины. Как минимум есть наклейка на средней стойке, крышке багажника, иногда на обшивках дверных, на деталях кузовных тоже бывает.
В зависимости от рынка находятся в разных местах вроде как.