Чего то про стойки стабилизатора не понял я... их при таком лифте менять надо тоже?
При таком лифте нет, стойки не меняются. Штатных вполне хватает.
Чего то про стойки стабилизатора не понял я... их при таком лифте менять надо тоже?
Желательно ставить длиннее, т.к. родные встают под неправильным углом. Я поставил от Ауди 6.их при таком лифте менять надо тоже?
Передние можно родные, но лучше подобрать такой же длины с шарами побольше. Задние, если оставить родные становятся расходником с заменой раз в 2-3 месяца.(как я сделал на морде)
в сервис отдавать для этих работ шибко дорого... думаю попросят около 1.5р за одну стойку, если не больше... а деловто там... сход развал обязательно, так как снимались передние стойки, да и от проставок углы мальца меняются.Хорошо, завтра наверное отдам машину на растерзание в сервис:Сход-развал потом наверное надо тоже делать?
а если у меня зад просевший постоянно( стоит 300 кг музыки))) и мне поставить проставки 30 мм, то форь станет как с родным клиренсом и стойки стабилизатора менять не нужно будет ?
в сервис отдавать для этих работ шибко дорого... думаю попросят около 1.5р за одну стойку, если не больше... а деловто там... сход развал обязательно, так как снимались передние стойки, да и от проставок углы мальца меняются.
Мне попроще, так как сам в сервисе работаю
аморты давно уже каябовские стоят )))
тогда пружины подбирай усиленные.
проставки может и выровнят кузов, но амморты будут работать не в полную силу.
Не столь усиленные (толще пруток), сколь выше штатных.
обоснуй