Проставки под амморты

Реклама

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Чего то про стойки стабилизатора не понял я... их при таком лифте менять надо тоже?

для удобства установки их лучше снять, иначе рычаги низко не сможешь опустить. а после установки проставок можешь оставить родные (как я сделал на морде) или подобрать на 3см длинее или вообще без них =)
я на зад хочу подобрать длинее...

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
а если у меня зад просевший постоянно( стоит 300 кг музыки))) и мне поставить проставки 30 мм, то форь станет как с родным клиренсом и стойки стабилизатора менять не нужно будет ?

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Хорошо, завтра наверное отдам машину на растерзание в сервис::D Сход-развал потом наверное надо тоже делать?
в сервис отдавать для этих работ шибко дорого... думаю попросят около 1.5р за одну стойку, если не больше... а деловто там... сход развал обязательно, так как снимались передние стойки, да и от проставок углы мальца меняются.
а если у меня зад просевший постоянно( стоит 300 кг музыки))) и мне поставить проставки 30 мм, то форь станет как с родным клиренсом и стойки стабилизатора менять не нужно будет ?

мне кажется у тебя зад просевший не от музыки а от аммортизаторов самовыравнивающихся. всмысле что они умерли.
если амморты еще не менял, то меняй и ставь пружины усиленные.

Андрей Forester

На тропе
26 Июл 2009
178
8
0
49
Челябинск
в сервис отдавать для этих работ шибко дорого... думаю попросят около 1.5р за одну стойку, если не больше... а деловто там... сход развал обязательно, так как снимались передние стойки, да и от проставок углы мальца меняются.

Мне попроще:), так как сам в сервисе работаю

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Что именно? Что такие пружины поднимут машину точно так же как и проставки ?

Усиленные пружины, ставят вместе с проставками, для жесткости.
Не хочешь ставить проставки, можно пойти таким путем, просто пружины будет тяжелее подобрать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама