но на автомате можно попробовать одновременно с газом нажимать тормоз только без фанатизма и не очень долго в принципе помогает.
И что это даст? Просто мысль не уловил...
но на автомате можно попробовать одновременно с газом нажимать тормоз только без фанатизма и не очень долго в принципе помогает.
Ну типо блокируются не загруженные колёса( вывешенные) и момент уходит на загруженные.И что это даст? Просто мысль не уловил...
ну плохого вроде нет:?т.е. всегда жестко перед\зад 50\50? хорошо тогда![]()
Саш, не ипи мой мозГ! У тебя механика, я же писал про АКПП. У тебя "честный" :-D во все стороны 50/50 (как в рекламном слогане)Миш, когда я кручу одно заднее колесо, то у меня крутятся все 4ре... у меня что, все блокировки стоят?
Ага, тока не забывайте - когда вы нажимаете на тормоз, то не только вывешенные колеса тормозятся, но и невывешенные прихватываются. По идее все правильно, но я сколько не пробовал, ничего у меня не получалось. И пока я никого не видел кто так смог реально сделать чтоб был результат!Ну типо блокируются не загруженные колёса( вывешенные) и момент уходит на загруженные.
+1, не получалось и не видел, даже хвалёное LSD чота не почувствовал) может не правильно газ жму))Ага, тока не забывайте - когда вы нажимаете на тормоз, то не только вывешенные колеса тормозятся, но и невывешенные прихватываются. По идее все правильно, но я сколько не пробовал, ничего у меня не получалось. И пока я никого не видел кто так смог реально сделать чтоб был результат!
Как появится возможность обязательно поэксперементирюАга, тока не забывайте - когда вы нажимаете на тормоз, то не только вывешенные колеса тормозятся, но и невывешенные прихватываются. По идее все правильно, но я сколько не пробовал, ничего у меня не получалось. И пока я никого не видел кто так смог реально сделать чтоб был результат!
РазрешаюSkoGe,Саш,разреши позлобствовать.Помнится когда я такую(похожую) тему начал,ты быстро её закрыл,мотивируя тем,что-де нельзя же 100 раз про одно и то же.А здесь всё спокойно и размеренно.Дискриминация,однако...:twisted:
У меня Форик 2006 г, турбо, японец. Как на нем распределен привод? В смысле и технически и в каком соотношении на переднюю и заднюю ось? Как это распределние меняется в зависимости от ситуации?
По идеи должна срабатывать система ABC отпуская не вращающиеся колеса, раскручиваем двигатель до умеренных оборотов 2500-3000 оборотов и нажимаем тормоз в разумных приделах не отпуская газа не долго, при возможности проверю отпишусь. Естественно в сверх экстремальных условиях помощи от этого мало.