Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Я не смогла попасть на встречу... Все вчерашние попытки добраться закончились ничем.... Все стояло....
Люди, а как вы все туда добрались?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
лично я - лехко. причем по дороге мною был заменен аккумулятор, куплен еще один, заменен свежепоставленный на свежекупленный, схаван ужин. единственное что не успел - штраф оплатить :)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
stryker написал(а):
лично я - лехко. причем по дороге мною был заменен аккумулятор, куплен еще один, заменен свежепоставленный на свежекупленный, схаван ужин. единственное что не успел - штраф оплатить :)
:) Ты с утра выехал??

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
AlexPolo написал(а):
stryker написал(а):
:) Ты с утра выехал??
выехал я полпятого... ибо надо было в парочку мест попасть до встречи... правда с аккумом парочка мест обламались... а так знание дворов, дорожной обстановки в р-не университета, внутренний компас, клиренс и немного наглости решают... а также корректное применение поворотников...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Вася (девочка) написал(а):
Я не смогла попасть на встречу... Все вчерашние попытки добраться закончились ничем.... Все стояло....
Эээээ... Хм...

P.S. Я по ТТК по внешней от Дмитровки до Комсомольского дополз, не так уж плохо, полз 20-50 км/ч.
Меньше чем за час до места добрался. :D

VladSlon

Входит в лес
13 Апр 2008
3
0
0
Владивосток
Салют! Сам из Владивостока. 15.04. планирую прибыть в Москву, очень хотелось бы попасть на вашу встречу в среду, но нужна помощь :-( , т.к. города не знаю. Если кто-нибудь не против прокатить на леворуком (не представляю :oops: ) форике до места назначения - буду очччень признателен. Если сбросите мне на номер +79084424216 номера своих телефонов :???: , я обязательно перезвоню, а то вам получится звонить как во Владик - дороговато :(
Благодарю.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
VladSlon написал(а):
Если кто-нибудь не против прокатить на леворуком (не представляю :oops: ) форике до места назначения - буду очччень признателен.

Привет, земляк! :grin:
Извини, я и в Москве на прульном Форике гоняю.
Не поддаюсь буржуям и не планирую. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама