Я не смогла попасть на встречу... Все вчерашние попытки добраться закончились ничем.... Все стояло....
Люди, а как вы все туда добрались?
Люди, а как вы все туда добрались?
stryker написал(а):лично я - лехко. причем по дороге мною был заменен аккумулятор, куплен еще один, заменен свежепоставленный на свежекупленный, схаван ужин. единственное что не успел - штраф оплатить![]()
выехал я полпятого... ибо надо было в парочку мест попасть до встречи... правда с аккумом парочка мест обламались... а так знание дворов, дорожной обстановки в р-не университета, внутренний компас, клиренс и немного наглости решают... а также корректное применение поворотников...AlexPolo написал(а):stryker написал(а):лично я - лехко. причем по дороге мною был заменен аккумулятор, куплен еще один, заменен свежепоставленный на свежекупленный, схаван ужин. единственное что не успел - штраф оплатить![]()
Ты с утра выехал??
Эээээ... Хм...Вася (девочка) написал(а):Я не смогла попасть на встречу... Все вчерашние попытки добраться закончились ничем.... Все стояло....
Vlad Moskovsky написал(а):Нам с тобой проще!![]()
У нас и аватарки с фейсами реальными, и ники - имена. :-D
Так что мы в этой ситуации рулим!
Geser написал(а):Блин, прийдется к следующей встрече вымазаться кровью и надеть шлем.![]()
VladSlon написал(а):Если кто-нибудь не против прокатить на леворуком (не представляю) форике до места назначения - буду очччень признателен.
armen13 написал(а):Подберу или расскажу в лучшем виде как добраться.
Mister написал(а):Гриль пришел?