Sg5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Изумительная машинка, правильно покрашена.
Сам сижу думаю, мож взять как вторую )))
Так что не хрен тут сумятицу вносить, машина за такие деньги в таком состоянии почти что даром. )))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Я этот форь видел вживую. Выглядит изумительно.
какой именно?
вопрос об неизумительности любого вообще никто не поднимал.
ч0т какое-то странное недопонимание возникло...
Vados сразу сказал, что такого цвета на таких авто не было.
и был прав, авто полностью перекрашено(хорошо или плохо никто не обсуждал) и это четко прописано на драйве.
micha43.vjatka ему возразил ссылаясь на голубой форь, что "вот мол был такой цвет!"
в этом и пытались разобраться ;-)
Klim, удачи в продаже!

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Vados, И всем кто интересуется. Это мой бывший форь, я его брал у своей знакомой, она в свою очередь покупала его новым в У-сере (евро СГ). Комплектация была без кожи, я махнул весь салон, сделал шумку, перекрасил фары передние, много чего довел до ума. Тут на форуме многие знают этот форь и его историю. По поводу перекраса и цвета: я по своей неосторожности на даче налетел передним колесом на арматуру и плавно ушел в кувет в кусты (на драйве все подробно описано). Переднее правое крыло и бампер под замену, обе двери и заднее крыло, задний бампер под перекрас, и мелкие сколы по всему кузову вызванные эксплуатацией. Было решено облить у знакомых в малярке на Варшавке всю машину, а не подбирать цвет и красить 6 деталей. Тк по птс цвет синий, я решил оставить его, но заменить оттенок. Краску взял для мото Ямаха (их фирменный цвет) добавил ксералик серебряный, фиолетовый, синий. На солнце машина яркая, с отблесками, а в темноте темно-синяя. Я в свою очередь хочу сказать что за машиной следил, проходил все ТО в У-сере, по окончании гарантии в Плеяде. Форь продал Климу тк себе взял турбо. Сейчас форь в полностью исправном состоянии технически и внешне.

P.S. тк у нас оч много народу любящих пофлудить на темы раз перекрашен - значит дтп тотал или тонул и гнил и тп, то прошу писать непосредственно мне, я вам расскажу все подробно и бонусом еще например зачем я продал турбо-форь со свеже-перебранным мотором)))

• Like
Реакции: Klim

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Хорошему человеку - хорошая машина! После полной диагностики в плеяде, форик обрел нового владельца. Бесхлопотной эксплуатации и радости от обладания)
P.s. форестер остается в клубе.

umka119

На тропе
1 Мар 2016
67
3
0
42
Klim, спасибо за авто и за терпение )) буду любить и радовать вкусняшками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама