Vados, И всем кто интересуется. Это мой бывший форь, я его брал у своей знакомой, она в свою очередь покупала его новым в У-сере (евро СГ). Комплектация была без кожи, я махнул весь салон, сделал шумку, перекрасил фары передние, много чего довел до ума. Тут на форуме многие знают этот форь и его историю. По поводу перекраса и цвета: я по своей неосторожности на даче налетел передним колесом на арматуру и плавно ушел в кувет в кусты (на драйве все подробно описано). Переднее правое крыло и бампер под замену, обе двери и заднее крыло, задний бампер под перекрас, и мелкие сколы по всему кузову вызванные эксплуатацией. Было решено облить у знакомых в малярке на Варшавке всю машину, а не подбирать цвет и красить 6 деталей. Тк по птс цвет синий, я решил оставить его, но заменить оттенок. Краску взял для мото Ямаха (их фирменный цвет) добавил ксералик серебряный, фиолетовый, синий. На солнце машина яркая, с отблесками, а в темноте темно-синяя. Я в свою очередь хочу сказать что за машиной следил, проходил все ТО в У-сере, по окончании гарантии в Плеяде. Форь продал Климу тк себе взял турбо. Сейчас форь в полностью исправном состоянии технически и внешне.
P.S. тк у нас оч много народу любящих пофлудить на темы раз перекрашен - значит дтп тотал или тонул и гнил и тп, то прошу писать непосредственно мне, я вам расскажу все подробно и бонусом еще например зачем я продал турбо-форь со свеже-перебранным мотором)))