Шикарные бронзовые диски Work Emotion XD-9.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
бронь на колеса снимаю изза размерности рези. удачи в продаже!

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
И снова эти диски в продаже, не отпускают они меня))
Знакомый осенью купил, зиму пролежали, а к весне перешёл на 18-ки... Поэтому в продаже опять, так на авто даже и не померял....
Цена 25 т.р. за 4 диска в идеальном состоянии, из косяков только наклейки оригинальные кёрхером срезало. Оригинальные колпачки в комплекте.
Отправлю.

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
270
16
0
34
www.drive2.ru
Прямо таки переходящее знамя!
Секасные тапки по хорошей цене! Ап дискам!

Через тапатак отправлено телефона с.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
808bb591693d98b20254ab040c456323.jpg

Отлично подходили на SH в течении пяти лет)

***STAY WILD***

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
50й вылет же. А у нас 48й. Проставки зло, а ставить с не предусмотренным заводом вылетом — взападлу.

Если он 48, то это же не значит, что нельзя поставить диск с 45 вылетом)) ET50 встаёт спокойно и никакие проставки не нужны)

***STAY WILD***

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
50й вылет же. А у нас 48й. Проставки зло, а ставить с не предусмотренным заводом вылетом — взападлу.
А мужики-то и не знают.... Ставят бедолаги брембосики, дисочки под них, а оказывается.... "Взападлу" всё это....

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
А мужики-то и не знают.... Ставят бедолаги брембосики, дисочки под них, а оказывается.... "Взападлу" всё это....

Да ладно тебе, Олег, просто не все, как выяснилось, знают "+/-", который допускается без проставок)) Написано "Люминь", значит люминь! Масло только субаровское, колодки оригинал и т.д..........

***STAY WILD***

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Да ладно тебе, Олег, просто не все, как выяснилось, знают "+/-", который допускается без проставок)) Написано "Люминь", значит люминь! Масло только субаровское, колодки оригинал и т.д..........
Не нагоняй. Лучше покажи, где в официальном источнике Subaru (инструкция, сервис-мануал и т.д.) написано, что можно в определенном диапазоне отходить от штатного значения вылета. Если всё сводится к народной мудрости, то я останусь при своем мнении; если я окажусь неправ (т.е. если будет ссылка на официальный источник), то буду только рад — ибо расширится ассортимент выбора дисков. Не антиреклама, просто практический интерес.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Не нагоняй. Лучше покажи, где в официальном источнике Subaru ...

А я и не думал нагонять )) Просто на то и нужен форум, чтобы узнавать то, о чём понятия не имел и делиться опытом, если он есть. Тут люди общаются и учатся друг у друга. В официальных источниках многого не пишут. Никто никого не заставляет менять своё мнение. Если для тебя ЕТ48 и ничего более, то никто же не против!)
Я сам не люблю проставки и переходники

***STAY WILD***

Последнее редактирование:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Говорить про офф. Рекомендации на форуме Субару... вы серьёзно? А где, например, пишут про брембы на форики? Или про маслокульки? 257 двиг? Про выхлоп, в конце концов?

Не будьте так каьегоричны, здесь люди не враги себе.

P.S. типа ап)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
А где, например, пишут про брембы на форики? Или про маслокульки? 257 двиг? Про выхлоп, в конце концов?
Маслокулер, например, или выхлоп призваны улучшать некоторые потребительские свойства, а что насчет отклонения от рассчитанного заводом вылета?

Теме халявный ап, типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама