Шоркать не будет, вопрос в расстоянии до чашки спереди, на 40 вылете с запасом, сл-но и на штатном влезет.
Шоркать не будет, вопрос в расстоянии до чашки спереди, на 40 вылете с запасом, сл-но и на штатном влезет.
Никогда не понимал прелести этих дисков в плане дизайна... Да и по вылету не подходят на SH.
50й вылет же. А у нас 48й. Проставки зло, а ставить с не предусмотренным заводом вылетом — взападлу.Почему не подходят?
50й вылет же. А у нас 48й. Проставки зло, а ставить с не предусмотренным заводом вылетом — взападлу.
А мужики-то и не знают.... Ставят бедолаги брембосики, дисочки под них, а оказывается.... "Взападлу" всё это....50й вылет же. А у нас 48й. Проставки зло, а ставить с не предусмотренным заводом вылетом — взападлу.
А мужики-то и не знают.... Ставят бедолаги брембосики, дисочки под них, а оказывается.... "Взападлу" всё это....
Не нагоняй. Лучше покажи, где в официальном источнике Subaru (инструкция, сервис-мануал и т.д.) написано, что можно в определенном диапазоне отходить от штатного значения вылета. Если всё сводится к народной мудрости, то я останусь при своем мнении; если я окажусь неправ (т.е. если будет ссылка на официальный источник), то буду только рад — ибо расширится ассортимент выбора дисков. Не антиреклама, просто практический интерес.Да ладно тебе, Олег, просто не все, как выяснилось, знают "+/-", который допускается без проставок)) Написано "Люминь", значит люминь! Масло только субаровское, колодки оригинал и т.д..........
Не нагоняй. Лучше покажи, где в официальном источнике Subaru ...
Маслокулер, например, или выхлоп призваны улучшать некоторые потребительские свойства, а что насчет отклонения от рассчитанного заводом вылета?А где, например, пишут про брембы на форики? Или про маслокульки? 257 двиг? Про выхлоп, в конце концов?