Шикарные бронзовые диски Work Emotion XD-9.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Маслокулер, например, или выхлоп призваны улучшать некоторые потребительские свойства, а что насчет отклонения от рассчитанного заводом вылета?

Теме халявный ап, типа.
Эм, ссылка на офф. источник...?))) А отрицательный развал как же, например?) А стойки всяко разные? А масло, например моё, 10-60?)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Эм, ссылка на офф. источник...?))) А отрицательный развал как же, например?) А стойки всяко разные? А масло, например моё, 10-60?)
Я спросил конкретно: где сказано, что отклонение от штатного вылета может позитивно сказаться на потребительских качествах.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Я спросил конкретно: где сказано, что отклонение от штатного вылета может позитивно сказаться на потребительских качествах.

Противопоказаний нет - это ли не ответ на вопрос?

P.S. Ну и "формат" вопроса не очень дружелюбен...:? :dz: Люди ездят, проблем в связи с этим не имеют - что ещё для понимания нужно? Оффы вон 0-20 советуют лить...

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
а где написано что негативно?
Ня!
f5e7f86dc405.png

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
:sarcastic:
Иниересно, оффы одобряют тачку Сахера...?) А если нет - как быть с его победой на фесте?))))

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Редкостный бред от субару, хотя им же свои диски продавать надо.
Я считал возможные нагрузки ради интереса там должно быть изменение не на 5 и даже не на 10 мм ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама