Romul777, ЧТО ТО МНОГО СЛОВ.ЧЕГО ДОРОГО.ЧЕГО У НАС.ЧЕГО У ВАС?
этот смарт - екатеринбурговский.
а в казахстане сейчас цены дешевле. россия как всегда поздно включается в валютном эквиваленте. пора скидывать цену.
при нынешнем курсе за ваш автомобиль просите почти 30!!!!! зелени.
месяц назад в челябинске врх взяли 2015 г за 35!!! про каким цены вы говорите.
свой табурег который я выше вам предлагал я отдаю за 19. у вас в среднем цена 20-22.
это не для спора.ну чтоб вы понимали что я не воздух сотрясаю ценами.
Сергей, я ценю внимание с твоей стороны к моему авто. Не люблю кому-то указывать, что он что-то делает не так, у каждого свои желания, свои возможности и проч.
Не поленился и посчитал, средняя цена на предлагаемые на рынке S-ки вышла 1,4 млн.руб. у всех примерно одинаковый пробег +- 15 т.км., и разная степень "упакованности" авто от стока и чуть больше. Я не считаю что на мой авто цена сильно завышена, и прошу мне не указывать на это, мы же, условно говоря, на рынке находимся, каждый назначает свою цену. Я же не указываю на то, что на предложенный тобой фольц цена завышена минимум на 100 т.р. На том же дроме если взять первую двадцатку таких автомобилей, у них цена не уходит выше 1 млн. И взять тот же смарт, да, хорошенький авто, но получается что ты его оцениваешь минимум 800 т.р., хотя на рынке эти авто сейчас стоят не более 500 т.р. за самый свежий авто.
Мне предложенный фольц показался интересным на обмен, но на сегодня у меня потребность в деньгах пока выше чем необходимость менять авто, в обычное время я даже не думал о том, что в ближайшие пару-тройку лет буду продавать авто, иначе не покупал бы его новым в салоне и не упаковывал бы его под себя.
В таких случаях всегда приобретают немного б/у автомобили чтобы в дальнейшем без потерь продать. На сегодня рынок, хотим мы этого или нет, подрос и вряд ли он упадет. Я одно время присматривался к амарокам, так владельцы б/у авто все как сговорились и цены все разом подняли от 200 т.р. и выше, и никто даже не думает скидывать.
На рынке есть достаточный выбор S-ок, даже здесь на форуме есть парочка вариантов по более доступной цене, на любой вкус и цвет.
Кто захочет, тот свой авто найдет.
Извиняйте за много букв.