Синий S-editon

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
1350.... ну не знаю, ща ситуация на рынке грустная + налог на него конский.... Не знаю как в других регионах, у нас 40 рубасов в год....
Вот ЭТА эска с полутора стартанула, ща 1250... думаю хозяин и за 1150 согласится...

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
1350.... ну не знаю, ща ситуация на рынке грустная + налог на него конский.... Не знаю как в других регионах, у нас 40 рубасов в год....
Вот ЭТА эска с полутора стартанула, ща 1250... думаю хозяин и за 1150 согласится...
Ну, налог на них никогда маленьким не был, например я в тюмени плачу примерно 18 т.р. В год. Плюс, допы, я в свою, уже больше 200 штук вбухал, осталось для полного счастья брембы и ковку поставить. Больше не хочу вваливать в нее, хочу для семьи авто побольше и поразмереннее, и рамное. Есть варианты отдать с доплатой на авто, которое хочу. Возможно так и поступлю в ближайшие дни.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Если за деньги сейчас продавать, пока морально готов к цене 1.3 не ниже, иначе оставлю, если не поменяюсь, жене моей достанется, ей эта машина очень нравится.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,056
174
63
37
Краснокаменск

Флуд ввиде аппа мне кажется с ним что то не так давно стоит и цена и ниже была, подобный форь как появился так и ушел

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Флуд ввиде аппа мне кажется с ним что то не так давно стоит и цена и ниже была, подобный форь как появился так и ушел

Ну на одной из фото слишком сильный контраст мутности основных фар и цвета бампера. Хотя вся машина стоит в тени... Из серии, надо смотреть.
И с одной из сторон капот в срез крыла над фарой не попадает симметрично.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
417
38
0
Советую снять весь тюн и продавать как полный сток. И как мне кажется, лучше не говорить что был тюн, быстрей уйдет

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Советую снять весь тюн и продавать как полный сток. И как мне кажется, лучше не говорить что был тюн, быстрей уйдет
Да этот тюнинг и тюнингом то не назвать, так, детские шалости) да и зачем людей вводить в заблуждение? Не в мои принципах дурить народ.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
417
38
0
какое заблуждение, о чем вы?
я просто посоветовал продать тачку в стоке, а детские шалости отдельно.
причем совершенно необязательно рассказывать всем налево и направо какой шаловливой она была если об этом не спрашивают:popcorn:

• Like
Реакции: Romul777

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Мда, капец рынок стоИт :-(
А деньги день ото дня стОят всё дороже, их тупо нет на руках у населения.
С такими делами нескоро я свою эСку поменяю. Да и фиг с ним :p 4 года езжу и дальше буду ездить. Нравится.

Romul777, в этой ситуации либо набраться терпения и ждать неизвестно сколько, пока рынок восстановится, либо сливать машину за бесценок :pardon:
Ну или мой вариант - убедить себя, что другая тачка не нужна, т.к. Форь лучший :sarcastic:

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Мда, капец рынок стоИт :-(
А деньги день ото дня стОят всё дороже, их тупо нет на руках у населения.
С такими делами нескоро я свою эСку поменяю. Да и фиг с ним :p 4 года езжу и дальше буду ездить. Нравится.

Romul777, в этой ситуации либо набраться терпения и ждать неизвестно сколько, пока рынок восстановится, либо сливать машину за бесценок :pardon:
Ну или мой вариант - убедить себя, что другая тачка не нужна, т.к. Форь лучший :sarcastic:

Да мне то тачка нравится, я ее для того под себя и делал. Просто сейчас решение жилищного вопроса вынуждает по максимуму аккумулировать живые деньги.
Вроде появился желающий поменяться со мной на свой SH турбо 2009 года. Посмотрим. Один минус, что на мехе у него машина.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Да мне то тачка нравится, я ее для того под себя и делал. Просто сейчас решение жилищного вопроса вынуждает по максимуму аккумулировать живые деньги.
Вроде появился желающий поменяться со мной на свой SH турбо 2009 года. Посмотрим. Один минус, что на мехе у него машина.

Это плюс:jaza:

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Обмен не состоялся, чувак слился вникуда. Машина снова на продаже/обмене!

Герман

Лесник
24 Дек 2010
524
27
28
Новосибирск
Был бы сток и ценник в р-не ляма плюс-минус - задумался бы об обмене/покупке, но видимо надо еще пару лет подождать ))
Смущает автомат, конечно - но tS на ручке вроде не было?

И огромный плюс автору что про тюнинг все честно излагает - здесь не автору какое-нибудь, чтобы друг друга обманывать, а форум субаристов все-таки :)
Хотя сделанное "под себя" сложнее продать кому-то еще. Типа ап!

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
512
17
18
43
Тюмень
Был бы сток и ценник в р-не ляма плюс-минус - задумался бы об обмене/покупке, но видимо надо еще пару лет подождать ))
Смущает автомат, конечно - но tS на ручке вроде не было?

И огромный плюс автору что про тюнинг все честно излагает - здесь не автору какое-нибудь, чтобы друг друга обманывать, а форум субаристов все-таки :)
Хотя сделанное "под себя" сложнее продать кому-то еще. Типа ап!

Ts-ки на ручке не было.
Ну а про ценник в лям, такие есть на рынке, надо поискать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама