Ну, налог на них никогда маленьким не был, например я в тюмени плачу примерно 18 т.р. В год. Плюс, допы, я в свою, уже больше 200 штук вбухал, осталось для полного счастья брембы и ковку поставить. Больше не хочу вваливать в нее, хочу для семьи авто побольше и поразмереннее, и рамное. Есть варианты отдать с доплатой на авто, которое хочу. Возможно так и поступлю в ближайшие дни.1350.... ну не знаю, ща ситуация на рынке грустная + налог на него конский.... Не знаю как в других регионах, у нас 40 рубасов в год....
Вот ЭТА эска с полутора стартанула, ща 1250... думаю хозяин и за 1150 согласится...
1350.... ну не знаю, ща ситуация на рынке грустная + налог на него конский.... Не знаю как в других регионах, у нас 40 рубасов в год....
Вот ЭТА эска с полутора стартанула, ща 1250... думаю хозяин и за 1150 согласится...
Флуд ввиде аппа мне кажется с ним что то не так давно стоит и цена и ниже была, подобный форь как появился так и ушел
Да этот тюнинг и тюнингом то не назвать, так, детские шалости) да и зачем людей вводить в заблуждение? Не в мои принципах дурить народ.Советую снять весь тюн и продавать как полный сток. И как мне кажется, лучше не говорить что был тюн, быстрей уйдет
Мда, капец рынок стоИт :-(
А деньги день ото дня стОят всё дороже, их тупо нет на руках у населения.
С такими делами нескоро я свою эСку поменяю. Да и фиг с ним4 года езжу и дальше буду ездить. Нравится.
Romul777, в этой ситуации либо набраться терпения и ждать неизвестно сколько, пока рынок восстановится, либо сливать машину за бесценокardon:
Ну или мой вариант - убедить себя, что другая тачка не нужна, т.к. Форь лучший :sarcastic:
Да мне то тачка нравится, я ее для того под себя и делал. Просто сейчас решение жилищного вопроса вынуждает по максимуму аккумулировать живые деньги.
Вроде появился желающий поменяться со мной на свой SH турбо 2009 года. Посмотрим. Один минус, что на мехе у него машина.
Был бы сток и ценник в р-не ляма плюс-минус - задумался бы об обмене/покупке, но видимо надо еще пару лет подождать ))
Смущает автомат, конечно - но tS на ручке вроде не было?
И огромный плюс автору что про тюнинг все честно излагает - здесь не автору какое-нибудь, чтобы друг друга обманывать, а форум субаристов все-таки![]()
Хотя сделанное "под себя" сложнее продать кому-то еще. Типа ап!