Синхронные гонки - НАГРАЖДЕНИЕ

Реклама

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru
Интересно, а для меня были бы подарки... А то вчера до пол 12-го работал - ну никак не смог...
Все то был из участников - ушли с подарками! Вообще организация - отличная. Единственный на мой взгляд косяк - это 3 подарка на 4-х девушек, выглядело так себе.
Мистер - просто зажег вечер:mrgreen:

Scor66 - подарок тебе как участнику от нас с Покровским - балансировка 4-х колес в Sirius Motor Group. Заезжай как соберешься переобуваться!

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Не беспокойтесь, Брославский и Белку не оставил без внимания ;)

Так что свой подарок она тоже получит. Брославскому ваще респектище

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
Извините, а фото с вечера будут???
Мне как самому отдаленышу-от-мкадыша остается завидовать вам тихой сапой, наблюдая лишь фотовизуальный ряд...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Фотки обязательно будут от ТТ (но не сразу, их нужно обработать)
и от представителей УС+, я надеюсь что будут.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Щелкали много, аж в глазах рябило. Наверно будут...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Все то был из участников - ушли с подарками!
Ксатти диск от У-сервиса смотрели? довольно познавательно... А грамоты всем были? а то может я пропустил чего...

Мне как самому отдаленышу-от-мкадыша
Вот тут ты ошибся

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Захаживал тут человек из Новой Зеландии. Правда давно его нет. М.б. съели?...:cry:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Извините, а фото с вечера будут???
Мне как самому отдаленышу-от-мкадыша остается завидовать вам тихой сапой, наблюдая лишь фотовизуальный ряд...
Какой ты шустрыЙ!!!
Мы разошлись вчера во втором часу, да работу сегодня почему-то никто не отменял...
Фотографии будут завтра вечером.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Присоединюсь к восторженно-уважительным отзывам о прошедшем. Огромный респект оргам. Очень солидно и по делу. Спасибо. И покатушки получились очень правильные, и финальный аккорд не подкачал.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
На мой взгляд самое интересное началось когда почти все разъехались. Все помнят гоночный болид вертикально прикреплённый к стене? Я думал, что он просто для антуража, ан нет, это весьма нужная вещь!!! В него, на кресло пилота залез человек, и оказался в положении "спина практически на полу, ноги смотрят в потолок". Ему на голову одели армейскую каску, в рот вставили воронку и по каманде начали лить в воронку напитки. Там были: водка, джин, фирменные настойки 1000миль(оч. кстати вкусные, я попробовал, не удержался:))виски, стакан сока и шампанское!!!!! Общим объёмом гр. 300-400 и когда всё это влилось в героя, ему пару раз треснули по каске деревянной булавой!!!!! Называется это шоу "дозаправка"

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
Какой ты шустрыЙ!!!
Мы разошлись вчера во втором часу, да работу сегодня почему-то никто не отменял...
Фотографии будут завтра вечером.
Видно, совсем перестаю быть москвичем, раз с губ готова сорваться фраза: "Ну, конечно, у нас только одна Москва работает!" - весьма популярная на замкадных просторах нашей страны.
Но удержу ее последним усилием воли и наберусь терпения до субботнего утра... Удачи и быстрого Вам аплоадингина!!! :-D

Ну, а аксиому про то, что если Форестер мешает работе, брось ее на фиг эту работу, тоже никто не отменял... :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
На мой взгляд самое интересное началось когда почти все разъехались. Все помнят гоночный болид вертикально прикреплённый к стене? Я думал, что он просто для антуража, ан нет, это весьма нужная вещь!!! В него, на кресло пилота залез человек, и оказался в положении "спина практически на полу, ноги смотрят в потолок". Ему на голову одели армейскую каску, в рот вставили воронку и по каманде начали лить в воронку напитки. Там были: водка, джин, фирменные настойки 1000миль(оч. кстати вкусные, я попробовал, не удержался:))виски, стакан сока и шампанское!!!!! Общим объёмом гр. 300-400 и когда всё это влилось в героя, ему пару раз треснули по каске деревянной булавой!!!!! Называется это шоу "дозаправка"
Это было после кальяна или до?:-?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Что самое интересное этот чел потом зажигал около сцены
и бился в танце весьма устойчиво)))

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Вечер удался!
Спасибо организаторам и ведущему!