Re: Клубень на встречке???
Если кто не догадался, кто это был, то честно признаюсь виновник всей этой ругани я.
А теперь всё по порядку.
Спасибо A.R.G. за то, что указал на эту тему. Я этот подфорум особо не читаю и поэтому получилось 5 страниц обсуждений без "виновника".
По сути претензии:
1. Напомню место, где это произошло:
Действительно в районе Главной аллеи. НО конкретно это было на Московском проспекте.
Смотрим спутник этой дороги. Как отчетливо видно там пунктирная линия. Там нет знака запрещающий обгон, т.е. обгон разрешен. Это что касается нарушил ли я ПДД.
Теперь, что касается этого серебристого шеврале.
1. Помню, было дело, про себя подумал "Что за "не хороший человек". Все люди как люди, всем место хватило разъехаться и никто даже не притормозил, а ему не хватает места, когда у него асфальта до обочины еще метр минимум, а потом еще и широкая и ровная грунтовая обочина." Не хватала пол метра чтоб спокойно разъехаться. Т.е. двигаться было куча места.
2. Я всегда прижимаюсь в таких ситуациях. А учитывая то, что у меня правый руль я могу прижиматься вправо спокойнее, чем леворукие, т.к. непосредственно вижу правый габарит. Только не надо забывать, что водители леворучек, к которым я прижимаюсь, немного очкуют ибо близко едет другая машина, я их понимаю, поэтому совсем близко и не жмусь, хотя и могу.
3. Серебристый шевроле в наглую ехал в лоба и не хотел пропускать меня, в какой-то момент мне даже показалось, что он едет намерено на меня и в последний момент только свернул и медленно проезжая меня грубо обозвал.
Я не хочу сказать, что водила шевроле негодяй и виновен в этой ситуации он. Но в то же время не считаю себя виновным в данной ситуации и оправдываться не собираюсь. Просто у водилы шевроле "накипело", ведь я не первый кто проехал "по встречке" навстречу ему, ну вот на мне он и решил отыграться.
P.S. у меня не SF5, у меня SF9.