Случай на Московском проспекте

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Re: Клубень на встречке???

Сообщение от Sergiob
как я понимаю эта машина не Лысого , да на ней наклейка клуба и рамка с его ником , но машину видел у АРГ и вроде сказали , что владелец поменялся .

Сергей , Лысый здесь не при делах. Речь в этом топике про другого клубня, который думаю скоро отпишется.:evil:

Лысый как раз "при делах" - он сторона пострадавшая!

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево

Аука
Найти желающего ездить там "по встречке" практически не реально (поэтому эмоции "Лысого" мне понятны, а эмоции "Покровского" пока нет).

Ту Аука
Видимо вы, уважаемый АУКА, не очень внимательно прочли ВСЕ сообщения Покровского, насколько я вижу, он объяснил свою позицию! И КОНКРЕТНО объяснил, что его так возмутило! и вобщем Лысый согласился, что выразился резковато.
И какая позиция вам не понятна, даже интересно? то, что человеку не приятно, когда оскорбляют его одноклубника? Ситуации на дороге разные бывают, все автомобилисты это прекрасно знают! Если лысый был в состоянии стресса, его реакцию действительно можно понять! Были в таких ситуациях, знаем( и на встречке уворачивались, и от борта идиотов-охранников на джипе - с маленьким ребенком на борту, и какой то идиот на нас пистолет из окна наставил и т.д.)!!! И мой муж , в такой ситуации, не проронил ни слова, вел себя как настоящий МУЖЧИНА в присутствии дам (за что ему огромный респект)!!!

Ту Олень - Полностью поддерживаю!!!:appl:

Давайте для начала сначала поймем, что мы обсуждаем???
Как плохо ездить по встречке - ну это, простите и ежу понятно!
Виновник сего проишествия, теперь вряд ли появится, почти уверена.
Так же надеюсь, что мнение большинства одноклубников он(виновник) возьмет на заметку, как и все остальные, и дабы не вызвать гнев своих единомылшленников - так делать НЕ БУДУТ!!!!!!

Ту Fred p 38 - абсолютно согласна!

Ту Энт Я предпочитаю видеть цель, прежде чем предпринимать какие либо действия!Какова цель создания этой темы?
прости, но тема, ни смотря на рейтинги ИМХО не понятна!

Может повесим на форуме ПДД и обсудим!!??? Кто сколько долбисов встретил на дороге, и кто сам нарушал и в какой ситуации???

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Давайте для начала сначала поймем, что мы обсуждаем???
Как плохо ездить по встречке - ну это, простите и ежу понятно!

видать не все тут ежи :)

Виновник сего проишествия, теперь вряд ли появится, почти уверена.

Думаю, что он никуда и не пропадал.

Так же надеюсь, что мнение большинства одноклубников он возьмет на заметку, как и все остальные, и дабы не вызвать гнев своих единомылшленников так делат НЕ БУДУТ!!!!!!

Ваши бы слова да Богу в уши.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

А вот интересно, "уважительная причина" канает при остановке за нарушение?

У нас - вряд ли. В Австралии, знакомая рассказывала: опаздывали в аэропорт, ехали с превышением, были пойманы. Первый вопрос - причина нарушения. Результат - проводили до аэропорта с мигалками.

PS Я не считаю что опоздание в аэропорт - оправдание встречки

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Подскажите, как быть в следущий раз!
Вчера, около 18 часов ехал по внутреннему бульварному кольцу и поворачивал со сретенского бульвара на Милютинский. Скорость меньше 60 км.час (даже по спидометру), т.е. правил не нарушал. Выезжает с правой парковки тонированное в хлам чудо (вроде хонда аккорд) и не спеша едет по моей полосе с прицелом на свою полосу (в мыслях). Дополнительно загораживают обзор авто "тонированых редисек" припаркованных прям в повороте (из-за них ничерта не видно, особенно хондаводу).
Объехал его по встречной (хорошо никого не было там) + узко там всегда (в этом всегда можно убедиться).
Проехал бы и не заметил...но тут эта тема. Как быть? Таранить? Купить осу выходить и палить в него? или биты хватит?
Была бы его авто не тонированная и вокруг думаю проблем с обзорностью бы не было. А то ездить не умеют и ещё тонируются в хлам.

Аука

Главный Лесник

Ту Аука
Видимо вы, уважаемый АУКА, не очень внимательно прочли ВСЕ сообщения Покровского, насколько я вижу, он объяснил свою позицию! И КОНКРЕТНО объяснил, что его так возмутило!
И какая позиция вам не понятна, даже интересно? то, что человеку не приятно, когда оскорбляют его одноклубника?
Я просто уже не в первый раз вижу в сообщениях "Покровского" КОНКРЕТНЫЕ угрозы в адрес представителей форума, вот эта позиция мне и не понятна.
Каждому из нас, что-то "приятно", что-то "неприятно", но это не повод переходить к угрозам.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Я просто уже не в первый раз вижу в сообщениях "Покровского" КОНКРЕТНЫЕ угрозы в адрес представителей форума, вот эта позиция мне и не понятна.
Каждому из нас, что-то "приятно", что-то "неприятно", но это не повод переходить к угрозам.

Это точно.
Либо неконтролируемый словесный понос у человека, либо мания величия...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Подскажите, как быть в следущий раз!
Вчера, около 18 часов ехал по внутреннему бульварному кольцу и поворачивал со сретенского бульвара на Милютинский. Скорость меньше 60 км.час (даже по спидометру), т.е. правил не нарушал. Выезжает с правой парковки тонированное в хлам чудо (вроде хонда аккорд) и не спеша едет по моей полосе с прицелом на свою полосу (в мыслях). Дополнительно загораживают обзор авто "тонированых редисек" припаркованных прям в повороте (из-за них ничерта не видно, особенно хондаводу).
Объехал его по встречной (хорошо никого не было там) + узко там всегда (в этом всегда можно убедиться).
Проехал бы и не заметил...но тут эта тема. Как быть? Таранить? Купить осу выходить и палить в него? или биты хватит?
Была бы его авто не тонированная и вокруг думаю проблем с обзорностью бы не было.

Паш, готов по дружески снять тебе " тонировкОпорчу" ! :p Ты меня беспокоишь! :M5:

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево

Ту Аука
А что ж вы раньше то молчали?? Или раньше все равно было? А сейчас что то изменилось?? :spam_light:
А в чем угроза то? он ведь извинился? :icon_ontopics:

Тема вроде не про Покровского, или перевести на него эту тему - имеет для Вас сокровенный смысл?:-D

И кстати, надеюсь многие подтвердят, что кроме как выручить, или вытащить из канавы какой нить или помочь, или приехать "починить" или на тросе дотащить от Покровского ничего другого никто не "получил"!??8)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Паш, готов по дружески снять тебе " тонировкОпорчу" ! :p Ты меня беспокоишь! :M5:
Я к тебе кстати хочу на ТО на недельке заехать :) (заодно взнос передать в кассу, по возможности)
Я же говорю, что я просто внимания не обращаю на встречные, тонировки и т.п. Меньше эмоций, больше просчитывания ситуаций на дороге, а тонированные авто иногда это затрудняют :?
Ps/ Сам иногда на дороге не подарок, но это больше относится к превышению скоростного режима.

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево

Да Андрюх, надо Паше подарить пленкоотдиралку!!!! Он всех поотдирает!!! И фак, через тонированное стекло никому не покажешь...:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Скажу Покровскому, пусть изобретает, он у нас мастак на разные ноу хау!!!:-D:-D

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Была бы его авто не тонированная и вокруг думаю проблем с обзорностью бы не было.

Что делать или что думать:)? Делать - желательно по ПДД: если есть возможность избежать ДТП не выходя за рамки правил - тормозим, даем дорогу "дураку". Если нет возможности - избегаем ДТП как можем, соизмеряя тяжеть последствий.

"Мысле-престепление" ((С) Оруэл) у нас пока не наказуемо, чем я и пользуюсь. :idea:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Что делать или что думать:)? Делать - желательно по ПДД: если есть возможность избежать ДТП не выходя за рамки правил - тормозим, даем дорогу "дураку". Если нет возможности - избегаем ДТП как можем, соизмеряя тяжеть последствий.

"Мысле-престепление" ((С) Оруэл) у нас пока не наказуемо. :idea:
по ПДД - лобовое столкновение. ПДД запрещает выезжать на встречную в данной ситуации. Тормозить бесполезно. Правила говорят однозначно - таранить!!!

Если кто не догадался, кто это был, то честно признаюсь виновник всей этой ругани я.
А теперь всё по порядку.
Спасибо A.R.G. за то, что указал на эту тему. Я этот подфорум особо не читаю и поэтому получилось 5 страниц обсуждений без "виновника".
По сути претензии:
1. Напомню место, где это произошло: Действительно в районе Главной аллеи. НО конкретно это было на Московском проспекте. Смотрим спутник этой дороги. Как отчетливо видно там пунктирная линия. Там нет знака запрещающий обгон, т.е. обгон разрешен. Это что касается нарушил ли я ПДД.
Теперь, что касается этого серебристого шеврале.
1. Помню, было дело, про себя подумал "Что за "не хороший человек". Все люди как люди, всем место хватило разъехаться и никто даже не притормозил, а ему не хватает места, когда у него асфальта до обочины еще метр минимум, а потом еще и широкая и ровная грунтовая обочина." Не хватала пол метра чтоб спокойно разъехаться. Т.е. двигаться было куча места.
2. Я всегда прижимаюсь в таких ситуациях. А учитывая то, что у меня правый руль я могу прижиматься вправо спокойнее, чем леворукие, т.к. непосредственно вижу правый габарит. Только не надо забывать, что водители леворучек, к которым я прижимаюсь, немного очкуют ибо близко едет другая машина, я их понимаю, поэтому совсем близко и не жмусь, хотя и могу.
3. Серебристый шевроле в наглую ехал в лоба и не хотел пропускать меня, в какой-то момент мне даже показалось, что он едет намерено на меня и в последний момент только свернул и медленно проезжая меня грубо обозвал.

Я не хочу сказать, что водила шевроле негодяй и виновен в этой ситуации он. Но в то же время не считаю себя виновным в данной ситуации и оправдываться не собираюсь. Просто у водилы шевроле "накипело", ведь я не первый кто проехал "по встречке" навстречу ему, ну вот на мне он и решил отыграться.

P.S. у меня не SF5, у меня SF9.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

по ПДД - лобовое столкновение. ПДД запрещает выезжать на встречную в данной ситуации. Тормозить бесполезно. Правила говорят однозначно - таранить!!!

Вообще-то правила еще говорят о том, какую скорость надо выбирать, и если "тормозить бесполезно", значит скорость была выбрана выше безопасной.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Я к тебе кстати хочу на ТО на недельке заехать :) (заодно взнос передать в кассу, по возможности)
Я же говорю, что я просто внимания не обращаю на встречные, тонировки и т.п. Меньше эмоций, больше просчитывания ситуаций на дороге, а тонированные авто иногда это затрудняют :?
Ps/ Сам иногда на дороге не подарок, но это больше относится к превышению скоростного режима.

Приезжай, давно не виделись.:idea:

ЗЫ: Паш, предлагаю переключить внимание на красные задние барабаны на тазах у сракеров, это и есть истинное ZLO:-x , тонировку не трогай:icon_mad:.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Приезжай, давно не виделись.:idea:

ЗЫ: Паш, предлагаю переключить внимание на красные задние барабаны на тазах у сракеров, это и есть истинное ZLO:-x , тонировку не трогай:icon_mad:.
Ps/ Андрюх, росто мне кажется странным предложение чуть ли не запинать одного "всем клубом" за одно нарушение, а самому нарушать постоянно другое. Как-то это не правильно.
Конечно принести извинения "обидчику" было бы ПРАВИЛЬНО, но после таких постов и предъяв (было бы время набил морду), как то не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама