Ставлю TD05-16G на SG5 JDM АКПП

Реклама

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
я вот щас думаю что на 2.0 с tf035 самая тема просто даунпайп поставить с обманкой без катализатора. Спул сдвинется на 200-300 оборотов. в зависимости от мертвости каталика, и шиться не обязательно. И будет в городе прыгать с низов самое то.
А тд04L с импрезы с даунпайпом лишь позволит достичь тех же показателей по спулу, да и то после прошивки только, ну а в бонус верха чуть пожирнее.
Я вот еще не встречал отзывов кто оставив родную турбинку даунпайп ставили. Все сразу гонятся ведерко побольше вмонстрячить :)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Все сразу гонятся ведерко побольше вмонстрячить
С маленьким ведёрком не по пацански как то:gigi:
Мне, я так чувствую, с турбинкой всёравно надо что то делать- либо менять, либо починять, правда я пока на диагностику не ездил.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
если удастся найти еще 5, то будет выхлоп!
Выхлоп подбирать еще сложнее чем турбину. С турбиной проще, полазил по форумам, почитал советов, посмотрел логи и к чему то пришол, а с выхлопом надо слушать уже установленые, дергать людей. Очень не хочется громко ездить, я бы поставил, но только тииихинький:pardon:. Но посмотрим, т.к. всё покупаться будет постепенно, по мере поступления денег и подходящих компонентов, всё равно 50 т. вот так сразу выложить мне жена не даст:icon_mad:, запилит:sad:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Катбек (Среднюю и заднюю части) Фуджисубы можно уложить в 15-17, может и меньше. Они тихие, особенно легализ Р...

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Катбек (Среднюю и заднюю части) Фуджисубы можно уложить в 15-17, может и меньше. Они тихие, особенно легализ Р...
Хорошо бы послушать установленный комплект, если есть у кого, я б подехал:pooh_door:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ходынка с 19часов и часов до 22 сегодня :) Выхлопы разные, штуки 3-5 различных.
Ссылка на карту - в подписи.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Ходынка с 19часов и часов до 22 сегодня Выхлопы разные, штуки 3-5 различных.
А что на ходынке? туса? Я после работы в гараж бампер снимать, пенёк в деревне, сволочь, дорогу перебежал:russian:, если успею приеду. Где там искать?

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Хорошо бы послушать установленный комплект, если есть у кого, я б подехал:pooh_door:

Дык не вопрос ))
Я часто последнее время по вечерам на смотровую приезжаю, там где СТИ-клубовцы собираются (тема на сти-клуб.су), по средам фориководы на ходынке частенько встречаются )))
http://fulldriveteam.ru/index.php/topic,1116.msg32440.html#new

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Бюджет впритык, точнее даже его не хватает.
Свечи менять при прошивке обязательно - шьют только на новых свечах. 4 т.
Выхлоп БУ фуджитсубо 18 т.
Даунпайп 8 т.
Установка выхлопа с дауном: 4 т.
Турбина БУ живая 10 т. + установка 5 т.
Насос и установка 6 т.
Прошивка 20 т.
Итого 75 т.р. - минимальный набор без форсунок, лямбды, тормозов и дешовой работой, Б/У З/Ч.
Учтите - ехать на собранной, но не прошитой машине можно, но это будет трудно и не приятно, так что лучше все делать в одном месте сразу - собрать и прошить.

PS. Скоро буду продавать выхлоп ЗероСпортс на форика 3 дюйма без заужений, он изогнутый и тихий и красивый. Продавать буду недорого, в районе 15000 р. Сейчас на машине - можно послушать.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Бюджет впритык, точнее даже его не хватает.
Свечи менять при прошивке обязательно - шьют только на новых свечах. 4 т.
Выхлоп БУ фуджитсубо 18 т.
Даунпайп 8 т.
Установка выхлопа с дауном: 4 т.
Турбина БУ живая 10 т. + установка 5 т.
Насос и установка 6 т.
Прошивка 20 т.
Итого 75 т.р. - минимальный набор без форсунок, лямбды, тормозов и дешовой работой, Б/У З/Ч.
Учтите - ехать на собранной, но не прошитой машине можно, но это будет трудно и не приятно, так что лучше все делать в одном месте сразу - собрать и прошить.

PS. Скоро буду продавать выхлоп ЗероСпортс на форика 3 дюйма без заужений, он изогнутый и тихий и красивый. Продавать буду недорого, в районе 15000 р. Сейчас на машине - можно послушать.
Свечи я поставил Denso Iridium Power IK22, стоят 500р за свечку итого 2к, откуда 4 то (если ток с установкой)? :) я думаю HKS ставить в данном случае не стоит, да и то теже яйца...
Насос стоит 3,5-4к, установить самому минут 20 времени.
И еще забыл что даунпайп надо термолентой обмотать, еще мин 1,5к.

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Свечи я поставил Denso Iridium Power IK22, стоят 500р за свечку итого 2к, откуда 4 то (если ток с установкой)? я думаю HKS ставить в данном случае не стоит, да и то теже яйца...
Насос стоит 3,5-4к, установить самому минут 20 времени.
И еще забыл что даунпайп надо термолентой обмотать, еще мин 1,5к
Ну я примерно. Установка свечей в среднем от 1200 до 2000. Установка насоса около 1000 (я бы сам не стал - бензин все таки...).
Все равно порядок суммы будет думаю такой, как я написал - около 80000 минимум. Если ТД04. Если 05 - то форсунки полюбому, впуск расширять, усиливать двиг и тд - гораздо больше получится на круг.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Scor66 спасибо за информацию, но все работы, кроме прошивки, собираюсь делать сам:neutral:. Вот и экономия порядка 20-25 тыс:lol:. Свечи на своей менял уже дважды, сложно только перую было менять, потом на каждую у меня уходило минут 15. Насос я помогал другу на импрезе менять, так что думаю справлюсь, ну и т.д. В любом случае спасибо за подробную инфу. По поводу выхлопа- было бы интересно подъехать, посмотреть, послушать. Когда планируется продажа?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
По поводу выхлопа- было бы интересно подъехать, посмотреть, послушать. Когда планируется продажа?
Где то через неделю. Посмотреть/послушать можно или ко мне в Мытищи или может в среду на Хадынке буду. Ну или звони - скажу где я в данный момент. Телефон в подписи.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
На Хадынку в следующую среду постараюсь приехать, на этой неделе хотел, но не получилось:pardon:.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Scor66,слушай, а будет круто, если ты на сти-форе на ходынку приедешь. Хоть посмотреть (и а..уеть) что это за зверь такой ))) Ну и с тобой лично познакомиться, ато все по форуму да по форуму )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама