SubaFest 2014 - впечатления, фото, видео!

Реклама

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
587
66
0
41
Москва Бабушкинская
Ребят,
Спасибо за добрые отзывы! Радует, что в этом году гораздо меньше негатива о мероприятии. Все ОЧЕНЬ старались!
Все кому понравилось - скажите спасибо Энту! Он как на работу катал по вечерам в СубМо и отстаивал идеи которые могли-бы вам понравится!
Ну и конечно спасибо СубМо!!!

• Like
Реакции: Олень и Энт

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
37
Медведково
А мне понравилось, отличное место и хорошо организованно. Сертификат №95 получил за аккумуляторы, правда мало кого узнал из FMC, но тем не менее очень приятно было побывать на мероприятии где многие по своему сидят на наркотике "Subaru" ;-)

ну а новая рига это конечно адовое место

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Расскажу я и про свои впечатления:
Отличное мероприятие, которое очень ценно своей атмосферой - огромное количество таких же субанутых как и ты!!
Очень позитивное настроение у многих участников феста - многих наконец то увидел вживую и познакомился заново так сказать.
НО самое яркое пятно в этом дне - это конечно же участие в заезде Спринт на своём авто. Это первый опыт в кольце и теперь точно знаю, что не последний!
Вообщем спасибо всем организаторам и особенно FMC за отличный день и незабываемые впечатления!:D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Достойно. Очень достойно. Возможно немного ошиблись с площадью "полянки", но зато много воздуха и при хождении от боксов к курилке и обратно - тебя всегда видно :) Но с другой стороны - сделаешь полянку меньше - народ будет толкаться. Если бы еще вытащить офик и шашлычную поляну внутрь трассы - было бы еще круче. Но тогда надо взорвать одну из трибун :)
Хабы всем кого видел :) рад встрече.

А потом на меня напала работа, пришлось уехать

Отправлено с моего...

• Like
Реакции: Crash

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва

Ну вот, а не хотел со мной ехать. :(

Где остановился?

Мы поехали в карьер справа за Сычево, по утру объехали соседние карьеры, очень красивые и интересные места.

Как-то так (утро, форик в тумане ;-)):

effus

На тропе
14 Авг 2013
29
1
0
Москва, Кузьминки
Вытащил с регика запись прохождения Off-road, кому интересно
http://youtu.be/OtNbbucAjdY?list=UUdHWmVMtYvsiF2STDMEtjzg

От себя скажу:
Был впервые. Ехал долго, приехал поздновато (в районе 16), гр****ое Новорижское :(
Офигел от такого количества Стих на стоянке)) А я-то думал, это эксклюзив, деталей не достать, а оно вон оно как)
Поставили на стоянке рядом с каким-то турбо-форем, оказалось потом - на нем привезли и увезли того самого Успенского.
Вообще, мне кажется, надо было устраивать конкурс на лучший тюнинг уже на самой стоянке)) Много интересного.
Успел прокатится на AWD и Offroad-е. На последнем ждали поливалку. Поливалка приехала, поехала "орошать" трассу и где-то встряла. Подождали тягача. Тягач приехал, завернул на трассу и встал - соляра кончилась.:sarcastic:
Через полчаса соляру нашли, поливалку вытащили, и запустили нас на собственных Форях))
В итоге трасса показалась немного скучной... Ну да, местами было скользко. На подъеме из-за слепящего в лоб солнца нифига не было видно. В остальном - обычная среднестатистическая лесная дорога)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Ну вот, а не хотел со мной ехать. :(

Где остановился?

Мы поехали в карьер справа за Сычево, по утру объехали соседние карьеры, очень красивые и интересные места.

Как-то так (утро, форик в тумане ;-)):

В деревне Рождественно как то так, посмотрел что там где то есть пруд поехали по зеленям ))
0816c0177852b76cb87f1372e9b0d40d.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Я чуть попозже тоже выложу видео регика с офф-роад трассы, чуть отжог там, меня на 4 круга пустили покататься. :)

Над трассой кружил квадрик, кто-нибудь знает кто снимал и можно ли достать видео?

Некоторые пишут что было скучновато... Мне кажется дело в том, что наш клуб как-то размазался по субафесту и мало пересекался. Ни в коем случае тут нет вины администрации клуба, они были заняты официальным фасадом, т.е. боксом клуба и бокс был наверное лучший. Место для отдыха, детский уголок, много атрибутики и очень уютно. Работа проделана титаническая и результат выше всяких похвал.

На следующие подобные мероприятия хорошо бы продумать места сбора и обозначение (флаг какой-нибудь) одноклубников. Дело добровольное, можно гулять весь день в одиночку, если так комфортнее, но хорошо иметь место, куда ты знаешь, что подойдешь и встретишь радушный прием пары десятков одноклубников с шашлыком и плюшками. :)

Я выехал из Москвы в 8:20 примерно, около 11 мы были на фесте, почти сразу поехал на офф-роад трассу (скорее это трасса для ралли на грунте, если не считать лужи). После оффроад поел шашлыка с одноклубниками. На шашлыке был с 12 до 14 примерно, мы стояли примерно по центру левого края стоянки. Как выяснилось позже, некоторые клубни, например Rescuer, стояли где-то справа в то же время или чуть погодя.

Успел покататься на всех трассах, кроме супер-спринта. Про офф-роад уже написал, на AWD трассе доставила электроника нового форя, с которой бросаешь тормоз на спуске почти 45 градусов и плавно скатываешься на автопилоте. Понравилась управляемость легася на трассе слалома, не ожидал что так хорошо рулится. Спасибо Наде (Sirenka) за то, что взяла пассажиром на трассу спринта, как-то по другому представлял себе эту трассу, предполагал что более скоростная, а оказалось много сложных поворотов и только два прямика.

Я был с дочерью 9 лет, очень много развлечений для детей, дочке понравилось.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Спасибо!
Да уж. Скучновата. С такой погодой предполагал сие

Дождитесь моего видео, будет чуть менее скучно. :popcorn:

Кроме меня и Нади кто в лужу нырял еще? Я на предпоследнем кругу проходил ходом, с водой через капот. :for_driving:

effus

На тропе
14 Авг 2013
29
1
0
Москва, Кузьминки
Дождитесь моего видео, будет чуть менее скучно. :popcorn:

Кроме меня и Нади кто в лужу нырял еще? Я на предпоследнем кругу проходил ходом, с водой через капот. :for_driving:

Я из разговоров перед стартом услышал от оргов про лужу, которую перекрыли, потому что-то там произошло ))

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Я из разговоров перед стартом услышал от оргов про лужу, которую перекрыли, потому что-то там произошло ))

Я слышал там кто-то застрял, пришлось вытягивать, Sirenka номер потеряла, может быть кто-то на тест-драйвовой машине туда сунулся и сломал чего, потому и перекрыли. Хотя это было самое интересное место на трассе. :) Маршалы на трассе были душевные и азартные, открывали брод по малейшему намеку на желание форсировать. :sarcastic: Я последний круг ехал на время, не помню сколько намеряли, толи 1:29, толи 1:19, можно будет по записи регистратора восстановить.

Трасса была просто грунтовая, достаточно ровная, в одном месте с кочками для легкого диагонального вывешивания, один подъем совсем не крутой, одна глиняная канава, с лужей см 20 глубиной, шириной с машину и склонами градусов 30, но ее периодически перекрывали через объезд по неинтересной грунтовке. Вся трасса, включая канаву, проходилась ходом.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама