Я чуть попозже тоже выложу видео регика с офф-роад трассы, чуть отжог там, меня на 4 круга пустили покататься.
Над трассой кружил квадрик, кто-нибудь знает кто снимал и можно ли достать видео?
Некоторые пишут что было скучновато... Мне кажется дело в том, что наш клуб как-то размазался по субафесту и мало пересекался. Ни в коем случае тут нет вины администрации клуба, они были заняты официальным фасадом, т.е. боксом клуба и бокс был наверное лучший. Место для отдыха, детский уголок, много атрибутики и очень уютно. Работа проделана титаническая и результат выше всяких похвал.
На следующие подобные мероприятия хорошо бы продумать места сбора и обозначение (флаг какой-нибудь) одноклубников. Дело добровольное, можно гулять весь день в одиночку, если так комфортнее, но хорошо иметь место, куда ты знаешь, что подойдешь и встретишь радушный прием пары десятков одноклубников с шашлыком и плюшками.
Я выехал из Москвы в 8:20 примерно, около 11 мы были на фесте, почти сразу поехал на офф-роад трассу (скорее это трасса для ралли на грунте, если не считать лужи). После оффроад поел шашлыка с одноклубниками. На шашлыке был с 12 до 14 примерно, мы стояли примерно по центру левого края стоянки. Как выяснилось позже, некоторые клубни, например Rescuer, стояли где-то справа в то же время или чуть погодя.
Успел покататься на всех трассах, кроме супер-спринта. Про офф-роад уже написал, на AWD трассе доставила электроника нового форя, с которой бросаешь тормоз на спуске почти 45 градусов и плавно скатываешься на автопилоте. Понравилась управляемость легася на трассе слалома, не ожидал что так хорошо рулится. Спасибо Наде (Sirenka) за то, что взяла пассажиром на трассу спринта, как-то по другому представлял себе эту трассу, предполагал что более скоростная, а оказалось много сложных поворотов и только два прямика.
Я был с дочерью 9 лет, очень много развлечений для детей, дочке понравилось.